4.2 ( 全6,804件/ネタバレ1,526件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
実際には辛い
格好いいけど心におもい過去を持った彼の心を解きほぐすのは長い道のり。途中何度も何て男!と、怒ってしまった😅最後はほっとしたけど…。辛い時期があった分だけ幸せになれるのかな。
サクサク読める
面白くてサクサク読み進んでいく
大きな包容力のある男、上司であるが理解のある自分の味方
いつもそばで見守ってくれる。。出会った瞬間から、繋がっているような話だったby くまちゃん!!- 0
二人の間で繰り広げられるストーリーがとてもいいです。主人公に対しての思いやりや愛のある接し方とか、読んでいてキュンとする場面がたまらないです。
何やら面白そうな雰囲気がしたので試しに読んでみたら当たりでした!これからどんな展開になっていくのか楽しみです。
のだくらちゃんのお人好しを、優しくいぢわるに戒める向坂さん。でも、人の出会いて不思議だな、と思う。のだくらちゃん、素敵なOLになれるようにがんばれ。向坂さんとの関係も楽しみ。
by いみの- 0
以前、途中まで読んでるいて面白いと思っていたので、毎日無料連載だったので読み始めたら、なんか違った
展開が遅いからかな飽きちゃうby 花からパンダ- 0
絵があまり
好きな絵ではないですが、ストーリーがいいです!なほちゃんに共感できる部分が多くて、自然と感情移入しちゃいます。
星5にしてしまいました
ほどよくキュンとする感じです
絵はあまり好みではないけどストーリーか好きなので
まだ読み始めなので長いのであっという間に課金の嵐になりそうですby 匿名希望- 0
主人公と彼のやりとりにキュンとしながら読んでます。お互いを想い合ってるのがいい。主人公はよく気がつく人だし、彼はそれに気付いてて、壁が薄くなっていってるのがわかるし、読んでて癒されます。
続きがきになる
とても読みやすくて笑えて続きが気になります!今無料分を読んでいます。ポイントが入ったら一気読みしたいです。