【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(141ページ目)

どうせもう逃げられない

評価5 47% 3,165
評価4 34% 2,325
評価3 15% 1,017
1,401 - 1,410件目/全1,522件

面白かったです!イッキ読み‼︎
    この作者さんの絵、大好きです、可愛い。
    ナホちゃんの一生懸命なところとか。
    トロイのかと思いきや繊細でしっかり考えるところとか。いい子なのが伝わって、めっちゃ応援したくなります。
    向坂さんもチョーカッコいい。どストライク!過去を重く受け止める誠実なトコと見た目のチャラい感じのギャップがたまらないです!
    堂々巡りになっちゃいそうでハラハラしてましたが、最後は意外とアッサリ〜でした。

よくある話

絵もそうですけど、1話目から少女漫画だなぁって展開です。お人好しとイケメンの恋。
    素直にキュンキュンできる方なら、ハマると思います。

でも、いろいろイラっとして、無料分ですら途中でやめました。
    見ず知らずの女性を、自分の痴話喧嘩に巻き込む男にも、は?と思うし(少女漫画ではよくありますけど)
    主人公のOLになりたい理由も、最終面接の時の騙され方も、小学生?中学生?ですかって感じで、、共感がまったくできませんでした。

はじめは話の展開スピードも
    丁度よくてドキドキでした。
    途中から重い話になってきて
    さらっと読めるかなって思ってたので
    すこし疲れました。

一気読みしました

昔途中まで読んでて、そのご完結したのを知らず、今回一気読みしました。
    重いテーマになりましたが、仕事と恋愛をうまくまとめた良作だとおもいます。
    ほかのレビューでもありましたが、最後の妊婦ヌード撮影だけ、は?となりました。
    主人公、わりと頑張りやさんで頭良い設定じゃなかったっけ?

一井かずみさんの作品が大好きで購入しました。
    大人の恋愛模様がりあるでとても切なくてでも最後はあったかくなる作品です。

まだ途中。

お試しで読みました。面白かったです。
    主人公の振り回され方も、社長のイケメンな感じも私としてはツボでした。よくありがちな同棲ではなくてよかった。笑

作者買いです!一井さんの描く男性が魅力的で大好きなんですよねぇ。。まだ最後まで読んでないですが、彼が背負っているものが何なのか、のらくらちゃんがどう受け止めていくのか、気になります!!

おススメで紹介されていたので途中まで無料お試しで読んでいたら、ハマってしまいました。最初はキラキラOLに憧れる女の子の恋愛ものなんだろうなぁってあまり期待はしなかったんですが、読み進めていくといつのまにかハマってしまいました!主人公の女の子のなほは確かに女の子女の子しててお人好しだけど、頑張り屋さんで一生懸命な所が可愛いく思えたり。上司の向坂さんは過去に何かあったみたいで影があって魅力的。
    まだ途中までなので今後の展開と2人の関係がどうなるのか、楽しみながら読んでいきたいです

モラハラ

なんか、この作者さんの作品は強引でかっこいいのかもしれないけどDVとかモラハラとかに近いような気もしてしまう。

面白いです。

作者買いです。
    作風としてはやっぱりもどかしくてもどかしくて、やっと結ばれるパターンのようですね。
    無料話しか読んでいませんので、これからまだまだ波乱がありそう。
    余さんとの関係も含みがありそうだし。

ただ、個人的には主人公のばか正直さが私は苦手です。程度を越えているような。
    共感できないところがあって、残念でした。