【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(131ページ目)

どうせもう逃げられない

評価5 47% 3,165
評価4 34% 2,325
評価3 15% 1,017
1,301 - 1,310件目/全1,522件

ベタベタだけど。

まーイマドキより少しだけ古めの絵調で、内容も先が読めますが、そこそこ面白いです。
    実はズルかった就活の友達をやりこめるなど、スッキリ要素があるからかな?
    (-.-;)y-~~~まー、主人公の女の子の鈍臭いところは、見方を変えればあざといとも見えて少しだけイラっともしますが、やはりこういう漫画の主人公はこれくらいじゃないとダメかな!

無料分多かったので読んでみました。止まらなくなりました(笑)
    主人公が健気で可愛いし、向坂さんも素敵だし。続きが気になります。

ずっとモヤモヤしながら読んでた。
    島津が最低最悪なやつで、クビになれば良いのにって思ってた。
    好き同士なのに、素直に幸せになれないって大変だなって思ってた。
    私はこんなに一途に誰かを想い続けられない。
    ここに出てくる人ほとんど報われなさそうな相手にずっと一途で、想われる人は羨ましいなって思うけど、答えられないもどかしさがなんとも言えない。
    でも、最後まで読んで良かった。

感動した!

泣きました!少女漫画で久しぶりに!
    最初は題名をみてどんなお話なのかと思ったら、なほちゃん純粋だし、向坂さんもいいキャラしてて、トータルからしてとても好きな作品でした!
    余くんの婚約もちゃんとストーリーとして成り立っていてほかのマンガにはない自然さのあるお話かなと思いました!
    一気に読み進めてしまいました!これはコミックで買いたい!

俺様系男子と優柔不断娘

ありがちなパターンとは思いつつ、無料につられて読み出したら止まらない!好きなのに好きと言ってはいけない相手…でも抑えられない気持ち。いいですねぇ、キュンキュンします。

素敵でした。

何気なく読み出したのですが、二人が切なくて苦しくて気になって気づけばどっぷりはまってしまいました。二人のなかがなかなか進まずもやもやした場面もありましたが、お互いの気持ちを確かめあった後の、向坂さんの言葉が素敵すぎて、胸が熱くなりました。こんな言葉言われみたかったな~!!

おもしろいけど

主人公お人好し過ぎで、イライラしちゃう。
    OLが夢って設定…正直そこは共感むずい
    イケメンとのドキドキは読んでいて羨ましい

ヒロインを応援したくなる

大切な人を亡くし、心に傷と闇を持つ男性。
    その男性を想い続け寄り添い、背中を押すヒロイン。
    亡くなった想い人がいる系は、読んでてしんどくて苦手ですが、この作品は素直にヒロインを応援できました。
    最終的には溺愛ですし 笑
    ヒロインが幸せになれて良かったです。

読み始めて止まらなくなりました!
    最初は現実が辛かったです。
    でもなほちゃんがすごくやれる子なので見てて応援したくなりました。
    社長の過去が気になりますが、どうかなほちゃんには幸せになっていただきたい…!

何だかんだハッピーエンド

彼の暗い過去が原因で何度も何度も振られてしまうけど、結局ハッピーエンドでほのぼのしました、