【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(12ページ目)

どうせもう逃げられない

評価5 47% 3,165
評価4 34% 2,325
評価3 15% 1,017
111 - 120件目/全1,522件

好きと気づいて

からかわれているのかと思っている中で自分の気持ちに気づいてしまうのはドキドキを持ちながら頑張ろと温かいものを感じる悩みながらの恋愛の楽しみを見ていきたい。

何を

考えてるのか分からない上司と素直に口に出す同僚がいたらどちらを選ぶだろう。気持ちを取るのか幸福感を取るのか。

苦しい、読んでて苦しい。でも、明るい先があるかなぁ!?と先を先を読みたくなる物語ですね。

今ちょうど半分の50話です。

過去に重い過去をもつ男性に恋をしてしまった主人公の女性。諦められなくて、でも、その男性は過去にずっと縛られていて、なかなかほどけなくて、、辛い恋。でも、止められない。
    私の願望としてはーーこの女の子に関わることによって、心を少しずつほどいて、誰にも見せなかった心をほぐされて(少しだけほどけてきてるかも!?)、二人で心からの笑顔を交わせて、女の子の想いが受け入れられたら良いなあ、と思います。
    後半分、たのしみながら読みますね(*^^*)

by R.M.Y

一途に向坂さんを想い続ける主人公。途中、同僚の余くんにいっちゃえよと思うところもありましたが。向坂さんの抱えてる過去もわかってきて、最後まで読みたいが、先が長くて悩んでます。

めちゃめちゃいい😭😭まだまだ途中でも泣けますのらくらのいい子さとスキルの高さ、それをしっかり見てくれる周りがいてよかったねって親目線になりました😭

by ハクs

40話まで読んだ感想です。
    主人公は、超がつくお人好しで、今まで人に使われたり、踏み台にされたりと散々な人生でしたが、とある人物と出会うことで人生変わっちゃうお話です。

期待を裏切る

期待を裏切るを作品でした!!

一途な思いに胸が熱くなります。
    最終回までまだまだ先ですが、ある程度Reviewで想像がつきました。

素敵なお話

読了して暫く経ちます。心に残る作品とはこういう作品のことです。
    ストーリーとか、設定とか、勿論いろいろな見方もあるとはおもうけど、なにより心の動きを描写すること、そして、それを表現する絵の美しさ。
    これぞ日本の誇るMANGA文化だと思います。
    本当に美しい
    丁寧に丁寧に、ひとつの伏線や登場人物も描き込んで、しかも無駄のないストーリー。
    そして、ハッピーエンドにも関わらず、今思い返してもとても切ない。
    この作品を思う時、なぜこんなに切ない気持ちになるのか。イメージは単行本のカバーのあの淡くて繊細な線、色使いそのまま。
    あ、これから読む方がもし、これを読んでくださってたら申し訳ないのでここから先の1行は読まないで!

安心して読んで、ハッピーエンドだから!

もう少し待ったら進展あるのかな?

向坂さんが優しくしたり、突き放したり、何回このパターンを繰り返すのかと思っていたら、「ちはるさん」が出てきて漸く進展がありそうですね。課金して読むか悩みどころです。

よかった!

最初読み始めた頃は、ヒロインがドジだけど、ただひたむきに一生懸命な感じがしていました。
    でも、そのひたむきさが周りの人たちに色んな影響を与え、最後に想い人と結ばれて良かった、と思いました。暗記が得意なことも羨ましいです!

by Norine