- 14話無料/毎日無料で35話まで(2026/04/18 11:59まで)
良かった
無料に釣られて読み始めたけど…
100話まで一気に読んじゃいました。
涙無しには読めない、読んで良かったと思える作品でした。by ななし②-
切ないけど…
夢中になってしまう。
続き読みたいたいけどポイントがー( ´・ω・` )
レビュー読んで来月まで待ちます…by ふわふわのふー-
チャラチャラしてそうですごい社長向坂さんと、真面目で頑張り屋さんの可愛いなほちゃん。
お互いに色んな事があって、優しさって優しくするだけじゃないんだろうけど、人って、恋って難しいな〜って改めて思いました。by なんでだろう~-
一気に完読
こんなにハマったお話しは久しぶりです。
何気なく無料分を読み始めたら100話までノンストップでした。
切なくて仕方なかった…ところからのハッピーエンドで良かったです。by ピコリンリン-
絵がうますぎる!
そして好きなことを知りながらも知らんぷりする感じ心が痛むけどハッピーエンドで嬉しい!by SMGT-
キュンキュン社会人
社会人の中で、割と夢見るキュンキュンシチュエーション。仕事の大事なところもつまっているし、ただのキュンキュンではないところも。
by みたかまる-
引き込まれた
読んだ瞬間、わ~っと引き込まれて、一気に全話読破。すっごい重いのにそれに負けずに読めたのは、主人公の女の子の明るく前向きな、ひたむきな強さがあったらだと思う。なぜか毎話毎話私も涙があふれてしまった。ハッピーエンドでよかった。の反面、仕事忙しい夫婦でこれから子育て…これからラブラブでいられるかなって、漫画には無用な心配をしてしまった(笑)あ~、読み応えあってしあわせでした!
by くろたんたん-
社会人経験がある大人が読むのは無理があるかなと思います。他の方のレビューも色々読みましたが、自分がおかしい訳じゃないと分かってほっとしました。
作者さん、未成年者なのでしょうか‥
設定から起こる問題から、何から何までトンチンカンで、な訳ない出来事と社会の仕組みに驚かされます。
少女漫画ってこのようなものが主流なんでしょうか、
であれば、設定は学校で良いのではないでしょうか。by もこもこもふもふ-
素直じゃないんだよ
優しいのに素直じゃないかわいい男の話しがとても好き‼︎
がんばれなほちゃん
諦めるななはちゃん
ハッピーエンドになるのでしょうが、まだまだ序盤なのでこれからが楽しみですby ふふふふーふ-
無料配信していたので読んでみようと思いました。
なほの嘘をつけない素直さと向坂さんのミステリアスな性格、今後どんな展開になるのか。ちゃんと結ばれるのか気になります。by とのしょ-