4.2 ( 全6,803件/ネタバレ1,526件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
無料分読んでみてますが、OLが夢ってのにどうしてもひっかかって、なかなか読みのペースが上がらないです。。
by しあーす- 0
社長ステキ
普通の制服のOLあこがれますよね
都会じゃないと経験できない事もありますが😅社長さんにひろってもらえたのも
縁と運ですね!by 推進委員- 0
影がありすぎ?
絵のタッチはほわっとしていて素直な女の子の恋愛話かなと思ってましたが、なかなか重い話ですね。
じれったく思ってしまうんだけど、向坂の背負っているものが重すぎてなかなか難しい話だなと感じました。by KOM- 0
全話読み終えて
とりあえず無料分を読んでたのですが、ただの恋愛ものではなくちやんと伏線がいろいろあり、先が気になってしまい結局全話読んでしまった。
なんだか腑に落ちないとこもしばしばありましたが、終盤よりも中盤が面白かったせいか、読み終えたときは不完全燃焼なかんじがしてました。by 息抜き用- 0
絵が超絶へたくそだけど面白い。あまりダラダラせずにちょうどいいところで完結してほしい作品。まあそうは行かなそうな予感するけど。
by chocchan- 0
毎日無料なので
読み始めたらドキドキさせられる恋愛に面白いストーリーです。お互い好きなのに前に踏み出せないもどかしさを応援したくなります。
by HARU- 0
OLになることが夢で、なかなか夢が現実になることが出来ないなか、少し近づけた?しかも、採用理由が意味不明。課金はするほどじゃ無いかなぁ?
by またまたまちゃ- 0
向坂さんの本当の気持ちはどこにあるの〜⁉重いものを背負っているから進めないのかもしれないけど、なほちゃん、がんばってほしいです!
by TASK- 0
レビューが高評価が多かったので読んでみました。柔らかいタッチで読みやすかったです。ポイント増えたらまた続き買おうかな。
by arausa- 0
出会い
出会い方はなるほど!この人と恋に落ちるのか!
無料1話は切なすぎます!もう少し読ませて欲しいヨォー。どうなるかなby パンダ子ちゃん- 0