みんなのレビューと感想「オトウト上司の絶対命令~甘くておいしい同棲生活~」(ネタバレ非表示)
作者さん買いです。タイトルが気になり、絵も可愛い感じだったので読みました。現実的には中々ないシチュだけど楽しめました。
by 匿名希望します!- 0
もうちょい引っ張って欲しい
私は好きです!
ただ....
もっと伸ばしても良かったのでは(笑)
3話で終わっちゃった!
ズルズル伸ばされるのも嫌ですが、
もうちょっと二人の恋愛見たかったです。by ポン太ろう- 0
1話より2話、2話より3話。
タイトルに惑わされること勿れ、オトウト上司がどんな命令を下すのかを期待して読み始めると、がっかりするかもです。でも、最後まで読むと、オトウトくんの「絶対命令」って、そういうこと?と納得できるのでは? 3話完結ということで、いろいろ端折ったり、辻褄が合わなかったり…というところは確かにありますが…。甘くておいしい同棲生活は、むしろこれからかな?1話より2話、2話より3話と進むに連れて、H度が上がっていきますよ。手書きのツブヤキもお見逃しなく。「絶対命令」の本質が見えてきます。
by Mayaya- 0
作者さん買いです!
短編なのでさらっと読めて、絵も大好きです。
弟上司との関係はドキドキだけど、良かったです。by 匿名希望- 0
サクッと読めて良かった!
エッチ度もホドホドで。欲を言えば、もう少し両思い後のイチャイチャ感が欲しかったかな。あ、後、イイ雰囲気になりそうな焦らし感もちょっと物足りなかったね。でもこのサクッと感は良かったです。
絵が綺麗でエロくて好きです。話もさくさく進んで読みやすいです。こんな男性に好かれたい愛されたいなぁと思いました。
普通の淡々とした短編マンガと感じます。
よくある設定とか流れで読みやすいと思います。もう少し捻ったストーリー性が欲しかったかな?- 0
おいしい,,,
作者さんのイラストが大好きです!!おとうとで上司で、中々出会えないシチュエーションだからこそ楽しめます!!
ストーリー的には、ちょいちょい気になるとこが
多々あったけど、けっこー面白かった。
課長イケメンだし、ちょいSなとこがキュン。by 匿名希望- 0
好き
キュンキュンしました!
展開は早かったですが
こーゆ関係もいいですね笑
やっぱ絵が綺麗なのと内容に
毎回惹かれますby 匿名希望- 0