みんなのレビューと感想「どうにもならない」(ネタバレ非表示)
読みやすい
テンポ良くサクサク読めます🎵
昔風の絵の感じですね。
初めは筒井先生とたくみくんの話だけどカップリングしてからはパパと秘書のお話になっていきます。
こちらもこちらで好きですよ。by ゆう1593572580- 0
たくみがちょっとおバカ強めでイラッとする所もありましたが、全体的にはストーリーも面白いし、絵も綺麗でした。
by robo1815- 0
ライトなBLかな。
可愛いお話しだと思います。
個人的には、秘書さんが好みだったんで こっちのカプメインで読みたかった。by 悪役令嬢- 0
理事長の息子で問題児なのに偏見持たずに接してことがきっかけで先生の事が好きになってしまう話です。
理事長に反対されても交際するって覚悟が入りますよね😆by 匿名希望- 0
可愛すぎ💘⤴😆
可愛い過ぎ〜😆年下グイグイ💕イケメン綺麗な顔攻め😍童顔年上受け😆キレた時の顔面偏差値高い❗父も可愛い😆腹黒秘書のジリジリ追い詰める感じ良い〜😘えっ○もエロくて😂尚良😍😍😍
by つきよる- 0
面白いです
表題作の息子さんと先生も面白いけど、理事長と秘書さんのストーリーの方が特に面白いと思います。
秘書さんも過去に一体何をしていたの??と思うぐらい、秘書さんの過去を知る方々の個性が凄く濃いです。by さやさや25- 0
理事長の息子というだけで、特別扱いしすぎると思います。どうしてこの息子を好きになるのか理解しずらいです。
攻めの子が可愛い!先生大好きで突っ走ってるとこがいいですね!先生もめちゃめちゃ愛されててエロもあってよかったです
絵がかわいい
こんなになつく子がいたらかわいがると思う。
エロは全然ありませんが、かわいくて素敵な作品です。
もっと続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
お気に入りな作品😄
絵もキャラクターもお話も全部がお気に入りな作品になりましたぁ😄❤高校生と先生…高校生の先生に対する異常なぐらぃの執着すごぃですょ❗読んでみて下さい😏続編お願いします🙇期待しています❗❗❗❗❗お願いします🎵