みんなのレビューと感想「ハジメテは弟と、二度目は兄と」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

つづきが読みたくてウズウズする感じです。日常では、なかなかありえないことだからこそ、マンガの世界で楽しめると思いました、

チョット興味あって買ってみましたが、女の子優柔不断で、男がずるいように感じた。
    絵のバランスが私的には好きでなく読むのをやめました。

うーん。主人公に全然共感できないし、読んでいてちょっと主人公にイライラしたので、途中で読むのをやめました。

はじめは

なんだよその設定って思ったけど読んでいくと面白くてはハマっちゃいました!いけない事だって分かってるから尚更萌えちゃいます!

えー

今まであまり読んだ事のないようなお話でした。どちらか、とかではなく、両方と一度に付き合うという事なんかな。身勝手すぎる。

この主人公はないわー。
    弟の方もダメだけど、ここまで兄と比べられたら、嫌気が差すよ。
    最後、どちらともくっつかず、自立する道を選んでくれるなら、読みたいですが、そんな感じがないので、無料分で終わると思います。

無料部分しか読んでいませんが、主人公にイライラするのは私だけでしょうか?
    こういう女とは絶対に友達になれない。

無料分読んで思った事は、主人公ざんねーん!弟もざんねーん!そして絵も好きになれない絵でした…

主人公…友達の兄に一目惚れしたけど、3年間留学に行く事を知り慰めてくれた友達(弟)と付き合い始めて 3年後帰って来た兄と付き合うって ‼️
    ないわ…。

レビューを読んで

あまりにも星が少ないので、無料分だけ読みました。皆さん書いているように、絵もストーリーも魅力に欠けます。
    兄弟ものは好みなのですが、ちょっとこのヒロインはひどすぎる~。タイトルだけだとエッチな漫画みたいだし。