年下イケメンと同居するけど
ここまでお互い好き合ってるのに進展しないこともあるんだなぁと。
もうはっきり言っちゃえよ!というイライラはつのります。by にくにゃん-
キュンキュン
登場人物がみんな好きです!それに、お相手が年下くんというのはやっぱり憧れます!可愛くて愛おしくてドキドキしちゃいます!
by うめぼー-
イケメンの年下小悪魔くんと同居するアラサー女子のお話。ありえない設定ですが、それでも読んでるときゅんきゅんしてしまいます。まだ無料分の読み始めですが続きが気になります。
by ミュゲー-
面白かったです
無料分まで読みました。延長があったので、その分も読みました。歳の差があるので、女性は気にするところだから、そこを二人でどう乗り切っていこうとするのか。続きは気になってしまいます。
by shadow2-
続きがめっちゃ気になるんですけど〰️💦意外と凄く純愛?なん感じなんですかね➰♪年下君との恋はアラフォーにはすごく刺激的で好きです!
by ひらめさん-
あり得ない設定だけど、こんな都合のいい話ないよなって、漫画あるあるだけど、続きが気になって結局読み進めちゃってる。面白いんだと思う。
by ナナナナコ-
?
こんなことなんて人生であるわけないのに、その設定がまた面白くて読み進めてしまった!絵も可愛いし、素敵。
by おびおび-
麻生くんカッコいいですが、歳の差は気になりますよね。
そして、いつも明るくて助けてくれる金ちゃんが好きです。by いちご坊や-
いきなり同居というあり得ない展開にどうなるかと思っていたら、二人ともなかなか進まず楽しい段階をたのしんていました。
by サマ~-
ドキドキ
最初はなんとなく読んでいたけど、読んでいくうちにストーリーがどんどん面白くなって来て、主人公に自分を重ねたりして…ドキドキしたいなら、是非!
by ニキート-