いい!
キュンキュンするーーー!!!!
年下君がかわいすぎてうらやまな話です!!
途中までしか読んでないけど、、、by ぶたみるく-
小悪魔くんの麻生くんがカッコよくて可愛くて、きゅんきゅん読ませてもらってます。
27話までの感想だけど、肝心のところでストレートに来ないというか、はっきり言っちゃって、なつきさんと付き合っちゃって〰️ってうずうず応援してます。
この先も読み進めたいです。by reehuk-
欲しい
こんな小悪魔くん欲しい!!こんな子が言えなかったらおばちゃんいつでもいいよというくらい可愛い。主人公の葛藤もわかりますw
by ましうば-
The少女漫画
もういかにも少女漫画って言うのが読みたい人にはおすすめ。展開とかストーリーとかベタと言えばベタだけどやっぱりキュンとする。
by こはるひと-
これいいです!麻生くん、かわいい!こんな居候大歓迎!早く結ばれないかなーと応援しながら、毎日読んでます。奈月、本当に素敵な女性なんだと思います。
by めちゃコミハマり中-
フルカラー版に先に出会っていたので、フルカラー版で読み進めています。
ストーリーはわりとおもしろく楽しんでいますが、やっぱりモノクロ版の方が見易そうかな…by OrangeOrange-
サイコー
今季逃したようなキャリアウーマンでも
幸せになれる!しかも年下イケメンと!
甘え上手でいいのかもしれないby ふじさんこ-
年の差
これを読んだら、年の差の恋愛が素敵に感じた。こんな素敵な年下の彼がいたら人生がハッピーライフだと思う。
by かにぴー-
わかるー
ある程度歳がいって仕事に追われている時のこの気持ち、わかるー!年下の男の子、、こんなフェロモンあったらやばいですね。無料読みからの展開が気になります。ら
by まさかの癌-
絵の感じがすごく好きなのと、女性の主人公が年下の男の子に愛されていく過程ってやっぱりキュンとする。そんな場面がいっぱい。
by Makkookujira-