めちゃくちゃすきなんです!絵も好き、内容もすき、面白いし、ドキドキしながらまるで自分かのように入り込んでます
by 匿A-
段々ハマる‼️
最初は無料読みだからと何気なく読み始めたのに、主人公の相手役のイケメンの男の子がただのイケメンじゃなく段々性格の良い品の良い男の子だとわかり始めだら最初の設定キャラとのギャップでやられてしまいました‼️
元彼も格好良くていい奴なのに一途だし…今後の展開が楽しみです(*≧∀≦*)by むうむう♡-
年下くん
可愛くかっこいい年下くん。一途な気持ちがいいですね。ようやく両思いな2人に何だか邪魔が色々入りそう⁉︎
by あめちゃん☆-
おもしろい!
作家さん買いしました。他の作品が面白かったので、この作品を読んだところ、こちらも楽しいです。 麻生君が年下だけれども、意外と真面目で共感が持てます。
by けいけい4141-
だんだんハマってきました
最初は絵の感じ苦手だなーとみていたのですが、徐々にテンポが心地よく、ハマってきました。
by duke-
すてき!
絵も可愛いくてすごく素敵です!
ライバルの存在や二人の今後が気になり、キュンキュンしながら読んでます。by shuu0824-
キュンキュン
なんかほほえましく、かわいらしくて、キュンキュンしちゃうストーリです。女の子も男の子もほんとかわいいんだよなぁ~。
by あたしゃね~-
読み進めていくごとに話も絵も、よくなっていってるし、読みたくなっていく。いいね、いいね。無料分がなくなったら、どーしよー!
by 36311624-
おもしろかった!!
好みです、、ひたすら好み!!ずっとイケメンかイケメンでとっても好きです。レディコミっぽいけど少女漫画っぽさもある、、好き!!
by もみころまる-
面白い!
無料分読んでみましたが、なかなか面白かったです!いい感じに終わるのかなー?って思うと、リコがちょいちょい出てきてイラッとしました。元カレの先輩も邪魔ー!!!
by にゃんこの世界-