【ネタバレあり】小悪魔くんの甘い囁きのレビューと感想(4ページ目)
ふたりのあいだで
無料分の途中ですが、年下のフワフワしたイケメンと、年上の元彼に好かれて、どっちもいいけど、年下くんが勝ってる中、なかなかくっつかない絶妙な引っ張り方がうまいなぁと思います
by ももになりたいプーちゃん- 0
麻生くんがイケメンすぎる!
奈月ちゃんも可愛くて仕事も出来て好感を持てます。
年の差でうまくいかないっていうより、お互い思ったことはちゃんとその時にハッキリ伝えればいいのに…とこの手の話を読むとき思います。それじゃ漫画の話が全然おもしろくならないけど笑by ゆうゆうしょうここ- 0
楽しみ
学園ものもいいけど、大人の恋愛マンガいいですね。ありがち設定ではあるけど、これから恋に発展していくのが楽しみです。
by りぃ0108- 0
可愛い年下男子だったけど、ある程度読むとストーリーがマンネリしてしまって、内容ももう少し世界が広がってほしいなと思いました
by 歩珠- 0
小悪魔!
タイトル通りの、小悪魔くんすぎてやばい!続きが気になるー!あんな、自然な感じで優しいことされるとドキドキしますね
by にくきゅうぅ- 0
麻生くんかわいいね
なかなか、このポテンシャルのこ。素敵ですね。ドキドキしたいときに読むのはいいですね。でも、元彼、先輩もマイペースで好きですなー。
by はる夏秋- 0
許嫁の話を引っ張り過ぎだし、
男が頼りなさ過ぎて萎えた。
と言うか、今どき許嫁って華族でもあるまいし、ムリヤリ展開に違和感。
絵も古くて苦手。
イケメン設定でもイケメンに見えない。
特に横顔が崩れてる。by Luーna- 0
うまくいくかな
麻生くんとこのままうまくいくといいなぁと思うほど、主人公が純粋でかわいい。周りの目も気にせず、信じて待ち続けての再会!どうかうまくいきますように。
by みくりく- 0
途中までですが
主人公と彼が歳の差などもあって、なかなかくっつかずもどかしいです。教育実習の時の生徒なのかな?完結もしてるみたいなので、機会があれば読み進めたいです。
by ケトドン- 0
麻生くん可愛いー!!
年下男子の可愛さと絶妙なチャラさが凄くいい。
なんだかんだ一緒に住んじゃってるし、、(笑)by pi.pipipi- 0