有生青春(プロフ付)
年下イケメン
年下イケメンとのステキな恋の物語。キュンキュンしながら読んでました。まだ、途中までしか読んでないけど、最後はハッピーエンドになれたいいいな。今は展開もスムーズで楽しく読めるけど、今後どうなるのかレビュー見てちょっと心配。
by Tamaco622-
お試し読みができるので、見始めました!
2話までしかお試しできなかったので、あんまり話はわかりませんが、ロングヘアーの男の子が、表紙の男の子と同一人物でしょうか??個人的にはロングヘアーの男の子はあまりすきではないので少し残念でした。。by 匿名希望-
よくある設定
どのマンガにもよくある設定のマンガです。アラサーの少し綺麗めの女子が、一回り近い年下の男性に恋する設定は見飽きてますが、絵のタッチや描写や掛け合いは綺麗に描かれているので、見始めると、結構見てしまいます。
いいなぁ
29歳、お年頃に若いイケメンに出会ってしまうなんて、
仕事さえ充実していたらそれも楽しいかなぁ。
仕事にもつまづいていたならば…だけど、
このばあへ有りだと思う〜いいなー
それにしてもかれは一目で見初めるなんてやるなーキスしてイヤじゃないのも良い!!
続き楽しみ〜by クリームクリーム-
ドキドキ
無料購読分で読み進めた分だけですが、年下男子との恋愛模様が、ドキドキさせられます!現実的ではないけれど、あったらいいなと思わせてくれるので、ついつい読み進めたくなります。無料掲載からの課金、迷ってます。
ドキドキする
主人公がドキドキしてしまう気持ち、、わかります。
恋がご無沙汰だと、そういう気持ちになる自分も恥ずかしいし、認めたくない思いもあると思います。
年下の強引さにこころをひらいて2人のラブラブな関係をきずいていってほしい。by 匿名希望-
いい感じの小悪魔君ですね。期待裏切りませんでした。あんな小悪魔君なら遭遇してみたい。実生活で小悪魔君なんていやしない、おばさんからの悲痛な叫びです。これから主人公がどんな風に翻弄されるのか楽しみで仕方ありません。
絵的には
ちょっと好みではないかな…。
でも、さりげなく始まりそうな感じは◎
職場近くの常連カフェ店員…年下男子。
恋に素直になるには、年齢が邪魔してる?って感じで。
これから、展開が楽しみだけど、長編ってのが…読み進めるか悩み中。by 肩凝りツラい-
最初の展開、よく分からないまま進んでいってちょっと拍子抜けというか。
大して読んでもないから期待はずれっていうのも違うけど課金して読むところまでは行かずに終わりそうです。
絵はストーリーの雰囲気と合ってるし好みなのかなー?by 匿名希望-
絶妙な距離感がたまらん
23話くらいまで読みました。展開が遅いのでムズムズしながらも楽しく読み進められます。葛藤もあるが現実感がなさすぎないちょうどよい年の差なので作品にのめりこんで読めます。途中でライバルとホテルに行くような描写があったがその伏線がまだ回収されてないような気がするのでいつ回収されるのか気になってます。