有生青春(プロフ付)
おもしろいです。
無料連載で2話までよみましたが、ストーリーが意外な方向で進んでいき、おもしろいです。結構グイグイタイプの年下の彼とのお話ですが、この先が楽しみです。また、無料連載が続くようなので楽しみにしたいです!!
イケメン?
イケメンが私の好みの顔では無かったから、全然ストーリーに入り込めなかったです。イケメンのタッチが雑?全体的にタッチが雑?読んでいても、どれが誰なの?とかわからなくなる時が多かったです。無料分でやめました。
こんな
始まり方嫌いじゃないな。行きつけのカフェの店員さんがかっこよくて、だんだんと仲良くなって…なんかのきっかけにもっと仲良くなり。お酒を飲む機会があり間違いが起こるっていう。そもそも興味がなければ間違いは起きないし。家に住み着きどうなるか?
by メロンパンさん-
とりあえず無料配信だったので読み始めましたが絵とストーリーの雰囲気が好きで読み進めています。
最初は展開の持って行き方が面白かったのですが途中、中だるみしていてモヤモヤする場面があり読み進めるか迷っています。by 匿名希望-
小悪魔年下男子とのいきなり同棲
職場の近くのイケメン、カフェ店員との逆押し掛け同棲物語。
無料分しか読んでませんが、最初から年下君が狙っていた様ですね。主人公の女性は仕事一筋のシングル。年を重ねて若い頃のキラキラ感は置いてきてしまったお疲れの毎日。そんな中で出会った彼との突然の同棲は、はたして上手くいくのかどうか。by 匿名希望-
リキュール
仕事だけのキャリアウーマン(バリキャリとかいうやつ)だけではなく、リキュール好き。そんな女子力低下気味の女が年下くんにモテちゃうなんて羨ましすぎます。何か隠し味がするのかな。食べられちゃいましたねー。
うん
29歳女子力低下中!仕事に夢中になるとそうなんだなぁと。
子供ができて女子力低下した私にとってはまだ早いよ!なんて思いつつ読んでました。
年下の彼のグイグイに振り回されてる感じがなんだかドキドキでした!by 匿名希望-
年下
年下の彼と付き合った時のことを思い出しました
お互い、初めてで色んな事が新鮮でしたが、、、
あの時のキスが何年ぶりにした相手が違う男性とキスした時に思い出すなんて、とてもピュアな感覚ですね
恋したくなるお話ですby ヨガクロ-
無料だったので読んでみましたが、
年下の男の子がイケメンで、かつ、男の子のアタックがかなりヤバイです。
年下くんの必死なアピールとアタックで、女の子がどんどんからのペースに引き込まれていってしまうのが、読んでて楽しいです。by 匿名希望-
途中までは
最初はキュンキュンしちゃいました。面白くて、はまってたんですが、農園あたりから下降気味で、なんだかグダグタ感が、、、。
でも、ここまで読んだし、続きが気になって読み進めたんですが、さすがにリコ編からは脱落してしまいました。by 匿名希望-