みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

ドキドキ

年下のイケメン君に、想われてる?年上お姉さまはモテ期到来で、同僚からも告られるなんてうらやましいほどモテモテ。仕事頑張ってるのがキラキラしてて輝いているせいかしら。

よい作品です

年下の男の子との展開にキュンキュンしました。
    主人公がヨレヨレになった姿に、自分も頑張らなきゃ!なんて、思ってたと言われたら惚れてしまうわ〜とひとりツッコミしながら読みました(笑)

この先

二人が両思いになるところまで読みました。働く女性が年下イケメンと恋に落ちるキュンキュンしながら読みました。ここまでは面白かったけど
    レビューをみるとこの先グダグダで面白くないとの評価、続けて読むか迷います。

贅沢読み?

カラー版を読んでいたら、モノクロ版もあることを、知りました。無料で読めるページ数が違うので、少しずれたものを2個とも読んでいます。微妙に違うところを探しながら2人の近づいたり離れたりを見てて楽しいです

無料が35話まであったのでそこまで毎日楽しく読めました。それでも両思いになのになかなか進展しなくて、無料だから楽しめたってところはあるかな。
    でも年下にあれだけ迫られたらいいですね!そこはドキドキ楽しめました。

絵が

個人的に好みではなかったので途中でリタイアしちゃいました。主人公の2人も微笑ましいけど期待するきゅんきゅんはあまりもらえなかったかも。後半彼がどんどんイケメンになって行ってあれ?絵が変わった?と思いました。

可愛い恋愛

相当な年齢の差だけど、昔、教育実習の時に会っていたとは。主人公の女の子の変わらないかわいさが羨ましい!2人ともピュアなので心があらわれます。ちょいちょい入るコント場面もおもしろい!

面白くなってきた!

ありがちな年下イケメンの居候パターンかなぁって読んでたら、まぁその通りなんだけど駆け引きする感じとかドキドキするし16話でちょっと人間関係に怪しい展開で続きが早く読みたい。

捕まりましたね

仕事ひと筋で女子力低下中のアラサーの前に年下イケメン君が家に居候ちょと強引、料理、掃除家事全般得意、胃袋つかまれ、大事にされて、はまっちゃたね、色々乗り越えて結婚までして凄いな

by 冬威

アラサー女子と年下イケメンの居候から始まりゆっくり愛を育んでいくストーリー。絵柄もストーリーも好きなんですが、カラー扉絵?表紙だけもっとどうにかならないものかと。指6本なんてミス流石にない。

全ての内容:全ての評価 281 - 290件目/全4,348件