有生青春(プロフ付)
キュンキュン
甘く囁かれたら誰でもキュンキュンしちゃうでしょ(笑)しかも可愛い顔してるー続き気になるから読もうかな(笑)
by TTmさん-
無料分だけ読みましたが面白い。私的にはきんちゃん推しです🎵最初はいきなり家に転がり込んできてビックリしたけど、昔から知ってたのねー。純愛だ。でも続きは皆様のレビュー見たら残念そうなのでここでやめておきます。
by たいとんぐ-
なぜ
なぜ農園の設定になってしまったのか。最初は楽しくて早く読みたいなーと思っていたのにグダグダになってきてしまってストップしました。
by けみかるちせ-
めちゃくちゃすきなんです!絵も好き、内容もすき、面白いし、ドキドキしながらまるで自分かのように入り込んでます
by 匿A-
段々ハマる‼️
最初は無料読みだからと何気なく読み始めたのに、主人公の相手役のイケメンの男の子がただのイケメンじゃなく段々性格の良い品の良い男の子だとわかり始めだら最初の設定キャラとのギャップでやられてしまいました‼️
元彼も格好良くていい奴なのに一途だし…今後の展開が楽しみです(*≧∀≦*)by むうむう♡-
年下くん
可愛くかっこいい年下くん。一途な気持ちがいいですね。ようやく両思いな2人に何だか邪魔が色々入りそう⁉︎
by あめちゃん☆-
イケメン年下男子が転がりこんでくるなんてステキな展開!笑主人公の働く女子としての姿もステキです!絵もきれいです!
by ゆつきゆつき-
おもしろい!
作家さん買いしました。他の作品が面白かったので、この作品を読んだところ、こちらも楽しいです。 麻生君が年下だけれども、意外と真面目で共感が持てます。
by けいけい4141-
小悪魔くん
たくさん見れる作品もありがたい!
イケメン‼️はいい。
小悪魔っぽさは最所の頃だけで、徐々にキュートなかんじになってるね。by ryou-
なんか楽しいかも
最初の展開からするとあとはすんごいスピードが遅くてなかなか進展しないのですが、麻生くんがとってもカワイクてカッコいいからいいです。金ちゃんが押しです。
by ミクく-