誰が小悪魔なのか問題!
きっと恋してたら、お互いの事が小悪魔に思えるんだよね。混み合った人間関係の中、それでも1番大切にしたいと思える人との出会いは素敵!
by ぼぼーん- 0
スタート早々、29歳のヒロインの家にえらく強引に転がり込んでまでして、迫っていた7歳下のイケメン。
人生の立て直しを図る決意で音信不通になって、
ようやく実家の葡萄園に居ることが分かって、
二人の気持ちも通じて・・・、と、ここからが長かったー。
それ要る?というような無理クリで妙チクリンな横槍の連続。
そららのハプニングに一応ヒロインも立ち向かうのですが、イヤイヤちょっと待て、という感じ。
当初とは逆にヒロインが必死に追いかけているような展開になったのも、興がそがれてしまった。
70話近くになって漸くカラダも通じた、と思ったらスピンオフみたいな他登場人物の恋愛話が始まってしまい、
主役二人の話に戻るとは予想するけど、何か又妙なハプニング話が入りそうなのでリタイアです。
絵のタッチとかは良い雰囲気なだけに、展開が惜しい。by sub rosa- 0
可もなく不可もなく
最初はキュンキュンしながら読んでましたが、少しずつ話がダラダラとしてきて、無料配信後は課金してまでは読まないと思います。
by panda!- 0
無料だったので読み始めたんですが、絵が好みではなく途中で読むのをやめました。時間があれば読むかもしれません。
by れおらー- 0
ひょんなことから年下のイケメンと同居することになったアラサー。
恋に発展していき、紆余曲折ありながらも…。楽しめます。by もへしし- 0
最初は面白かったんだけど…麻生くんかっこいいし。(個人的には先輩推しだけど)途中からまどろっこしくて飽きてしまいました…
by なたみそ- 0
テンポ
途中から話のテンポが、、、
最初は内容に引き込まれて読んでいましたが
少し話を引き伸ばしてる感が出て来たかな。by ちー323- 0
年下いい!
大人になってからの年下とって、なしだと思ってたけど、こういう子なら全然あり!癒される〜。恋愛の右往左往具合がいい。
by はーなっち- 0
おもしろい!
絵が可愛くて読み始めましたが、期待以上の内容で満足しています。まだ途中まで読んだ所ですが、最後まで楽しみにしている数少ない作品です。
by フィレミニヨン- 0
年下同居人が可愛い
チャラくて遊んでそうな見た目からは想像できない、純な気持ちがギャップ萌えです。これからの話の展開が楽しみで待ち遠しいです。
by おばさんは楽しい- 0