みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

年下の。

小悪魔くんとの恋愛。
    男の子が年下って言うだけで、なんで小悪魔な感じがするんだろう。
    突然消えちゃう辺りは「?」だけど、年上彼女のドキドキが可愛い。
    フルカラーバージョンもあり。

カラー版と合わせて読んでいます。絵の好みはわかれるとは思いますが私は好きです。カラー版はカラー版で良いですが、どちらかというとモノクロのほうがいいですね、

うまくいってほしい

麻生くんのまっすぐな感じ、ようやく伝わり、あとは2人がもっと素直になれると良いなと思います。
    幸せになってほしいです。

by bbbbbbb

ブラックで名高いテレビ制作会社を職場として描くなんて、なかなか珍しいと思います。まだまだ綺麗に描かれてますよー

一緒に暮らしている頃はキュンキュンするシーンが多かったけど、彼が実家に戻ってからはなんか面白くなくなって読むのをやめました。

なんかいい

いいなぁ、子悪魔…。憧れちゃいますね。素直になれないのか、素直すぎるのか…。でもお互いしあわせになってほしいなぁと思います。

小嶋

小嶋が素直になればいいのに。かわいそう。
    部下はうるさいし先輩は何がしたいの!。・:(゚^o^゚);・。はっきりして

by ma3い

きゅんきゅんポイントマンさん

年下男子、きゅんきゅんポイント満載です。
    金ちゃんも伊春も、ときめかせるワードを言うので、なかなかやめられません!

年下の彼氏

ひょんな事から居候になった年下のイケメン君と二人で暮らすうちに気持ちが持っていかれてしまう!8年前に出会っているとはどういうことか?

40話読みました。夢中になって読んでいたけど だんだん気持ち悪くなってきた。甘えられる事が とてつも無く気持ち悪く思うタイプだから キュンなんてしない。ゾッとする。もう無理。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全4,348件