年下同居人が可愛い
チャラくて遊んでそうな見た目からは想像できない、純な気持ちがギャップ萌えです。これからの話の展開が楽しみで待ち遠しいです。
by おばさんは楽しい- 0
無料話数に惹かれて
アラサー女子と年下男子の恋。
無料話数の多さに惹かれて読み始めたが、3話まで読んだところで断念。
なかなかストーリーに溶け込めなかったし、絵も意外と苦手だった。
残念だけど私には合わなかったらしい。by 紫1983- 0
37話まで読みました。ここまでは星4
面白いです
ヒロインに何も言わず家を出ていった気持ちは理解出来ませんが!
ただ、他の方のレビューによるとこのまんが途中までは面白いらしく...by チョコミルクk- 0
ハラハラ
何故に1難去ってまた一難…と言うほど順調にいかない2人
想い合っていても次々に巻き起こる出来事に目が離せませんby ポメ黒豆- 0
2人が出会うキッカケからその後の話の展開まで、あまりに現実離れしていて、すこし理解が追いつかないところがあった。
by もも様- 0
やばい!なにこれ?!めちゃくちゃ可愛いんですけど、
若さだけじゃないよー
イケメンで料理ができて、ちゃんと考えてくれてるなんて素敵すぎるby えり1982- 0
じれったい
年の差って気になるから発展しづらいけど、少しずつ歩み寄れば気にならなくなっていくものなんだなって思えた
by 𝙨𝙖𝙠𝙞- 0
続きが楽しみ 😊
色々あるよね!素直になれなかったり、意地を張ったり、勝手に思い込んだり…。自分の気持ちを素直に伝えるって大切だよね。一方的じゃなくて、相手に誤解なく伝える事。早くラブラブになって欲しいなぁ。
by くお〜れ- 0
麻生君、めっちゃイケメンです!!!
あの婚約者とばあちゃん…さんざん引っ掻き回してくれたな…。イラッとしました。
元彼、かっこいいわ…。ドキドキしました。by イシガメ- 0
考えちゃうよね
ラブラブなときは全然気にならない些細なことも、何かあると考えてしまう年の差。結ばれる運命のふたりだと思いたいね!
by ブルームーンと青い月- 0