みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

イケメンすぎる

まず男の子がイケメンすぎるー!ドンピシャきたこれ。絵もワタシ好みでまずストーリーよりも絵にはまりました。年下イケメンと同居、ありがちなストーリーではありますが、絵がキレイだしときめいてしまいます。幸せな二人をみたいなー

by 封筒

お話としては面白いと思うんですが、漫画家さんの画力なのか、それともまだ方向性が定まっていないのかは分かりませんがコマやページで顔の書き方や表情がなんか違う画の様に思えてしまう。
    ストーリーも途中で飛んでるっぽく、たまにストーリー迷子になります。

始めはとてもよい

書いてる方多くいましたが読み始めすっごく面白くてどんどん読み進めましたが、途中からストーリーが進まず、今40話まで購入して続きどうしようか迷い中です。
    けどホント絵も綺麗だし、序盤のお話とても面白くドキドキでした。

絵が好きだし楽しみながら無料分を読んでいたんですが、話の進展が遅過ぎてちょっともどかしくなってきてしまいました…。
    麻生くんのバイトってゆう設定も段々と役不足に感じてきて、年上キャリアウーマンからしたら無しかなーと思って、途中で進めなくなりました。。

すごく胸キュンできて大好きな漫画です。毎日1話読めるのが毎日の楽しみです。自分も主人公みたいなシチュエーションになりたいなーっていつも思う。まだ途中までしか読んでないけど小悪魔くんが気持ち言わないところが意地悪

トキメク♡

もー早くくっついてしまえば良いのに!ともどかしくなります。男の子がカッコいいのにちゃらくない、というステキな設定が好きです。早く続きが読みたくて仕方ないです!!

たぶん…

みなさんがおっしゃっている農園の手前に差し掛かろうとしている所まで読み終えました。まだここからいろいろ長いのですね…。
    ここまでは最高にキュン死できる漫画で、麻生くんを毎日見ないとロスになっちゃうかもってくらい好きです笑

じれったい

2人がなかなかいい感じにならないのとか周りのちゃちゃとかすごくじれったくなってイライラしちゃう...
    でも、それだけおもしろいからそう思えるんだと思います。早く2人がキュンキュンイチャイチャモードに突入しますようにー!

無料分

麻生くんがカッコ良いです。私は基本年下好きなので、奈月さんの恋を応援しながら読んでました。お見合いは麻生くんが奈月さん大好きだから大丈夫だろうけど、おばあさまを早く説得させてほしいです。ハッピーエンドを楽しみにしてます。

この子で主人公は幸せになれるのかな…。

毎日無料連載で読み始めましたが、主人公を想う男の子に全く魅力を感じることが出来ず、30話ほどで断念しました。惹かれることに理由なんて無いにしても、この歳の差でそれは無いでしょって突っ込みが常に付きまとい、全然物語に入れませんでした。ごめんなさい…。

全ての内容:全ての評価 181 - 190件目/全4,350件