みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)

よかったです❤️

ハッピーエンドでよかったです❤️
    義理の父娘だから…って単純に突き進んだわけではなく、紆余曲折あってもやはりこの人だってお互いを思い合って出した結果なんだから幸せになってほしいなぁ〜

by tamahi

私は好きです!

他のマンガサイトで読んでたんですが
    めちゃコミックスの方が購入後のDL期限もないし更新も早いので途中から乗り換えました(*´∀`)♪
    この作品は、エッチシーンがもりもりですが~パパかっこいいし(特にメガネ外した顔が!)~愛を感じるので好きです!

お互いヤキモチやいたりするシーンは可愛いなと思います(*^^*)

紆余曲折しながらもハッピーエンドになってほしいなぁ♪

追加購入必至の作品

Hいっぱい、嫉妬いっぱい、ヤバイ状況いっぱい、当て馬いっぱいと
    いっぱい尽くし。
    中弛みでそろそろ次作を買うのは考えようか?と思う頃に必ず早く次が読みたいという展開がやってくる。

パパは理想的なナイスガイ、娘はモテモテと、ちょっとあり得ないカップルだけど、そこは二次元。ストーリー的に物凄く許せる。

お互いに不安要素をいつも抱えているのに、大問題に発展してドロドロになる事なく乗り越えるので、現実世界で疲れて、二次元でまで疲れるという事が無い。

過去の話数の中に散りばめられた様々な爆弾が、今後爆発しない事を祈る。

また、とんでもなくイヤな男をパパがコテンパンにやり込める話はかなり痛快。
    現実逃避できる時間が約束される作品。

3年間

欠かすことなく読み続けてきました!
    ちょっと強引かな?と思うシーンもありましたが、楽しかったです(^^)
    …が、いとこのあの女性はどうなったのかが気になりました(^_^;)

終わってしまって、寂しかったです。毎月毎月楽しみにしてました。母親が再婚して、その母が亡くなり、義父との生活が始まり、お互い恋心を持ちながらも、言えなかったけど・・・一緒に行った旅行で・・・でも血は繋がってないし、私はありかな(笑)義父かっこいいし、でもやっぱり周りに話せないのは少し辛いかもです。それ以上に義父が愛してくれてるから、良かったですが・・・
    Happyでおわれて良かった!

キュンキュン

ダメな恋とわかっているのに愛してやまないとか可愛すぎる!
    読んでいていつもキュンキュンしていた。
    ちゃんと自分から気持ちを伝えて両想いなれたのが感動

絵がキレイ

絵がキレイで女の子がかわいいのが魅力。
    パパは見かけによらず野獣で、ギャップ萌え!続きが気になります。

よかった。

再婚、連れ子、しかもママはすぐいなくなって、いわば他人の男女2人がずっと一緒に暮らす。漫画だけじゃなく、現実世界でも恋愛感情芽生えてしまうこと、少なくないと思います。一気読みしました。とにかくハッピーエンドでよかったです。困難いっぱいだけど、漫画の世界くらいは、ハッピーエンドじゃなきゃね。

感動しました‼️

最近、TLを読むようになり、普通にエッチなだけの漫画だと思ってました。
    どんどん読み進んでいくにつれて、パパと愛子ちゃんの本気の愛に、ドキドキして、ハラハラして、大変でしたが、最後の方のハッピーエンドは、本当に感動しました。
    愛だなぁって思いました。
    実は単行本も全巻購入しました!

パパにドはまり!

容姿端麗で冷静ながら、嫉妬したり、野獣だったりのパパのギャップにやられました。
    愛子への溺愛ぶりも見ていて羨ましいほど。
    そして何より、愛子ちゃんが可愛い♡
    絵柄も好みドストライクですので、しっかり最後まで読ませていただきます。
    素敵な作品と出会えたことに、感謝♪