みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/01/07 11:59 まで

作家
玉姫なお(プロフ付)
配信話数
全79話完結(50pt)

もどかしい

パパさんイケメン(笑)こんな若くてかっこええお父さん欲しかった~
    こんなお父さんがそばにいるっていう設定から、萌える( ¯ω¯ )毎回ハラハラ、ドキドキして読んでます。
    二人には幸せになってもらいたい気持ちでいっぱいです。まだ途中ですが、最後まで楽しみでしょうがない。作者さんがんばってくださ~い!!

普通のカップルものにやや近いかも

親子もので「禁断の恋」って感じのを読みたくて買いました。血の繋がった親子ではないし、ビジュアル的にお父さんがめちゃくちゃ若くて見た目にはあまり「禁断」感がでてない感じがしました。とは言え、関係は親子でありおおっぴらにはできない間柄。
    意外と簡単に身体のカンケイに堕ちた印象はありましたが、その後の困難や葛藤はそれなりにあって楽しめました。

あんなマシュマロみたいな身体になりたい!!
    無いシチュエーションだけど好き!!

ぱぱ

まだ全部読めてないんですけど、読んでて面白いです!パパさんがイケメンです!でも少し強引かな〜って思うところがいくつかありました!パパさんは初めの印象と違って野獣(獣)でした笑先輩も女の子が好きと言ってたので頑張って欲しいです!!コツコツ読むのにはまってます!次がどうなるか楽しみです!パパとHなんて...

可愛さ

少女の恋する気持ちには共感できました。
    現実的ではない設定だとは思いますが、
    父親としてではなく、単純に恋愛の話としてはキュンキュンできるストーリーであると思います。
    ありがちな設定でありながらも、ハマってしまいました。
    話数が多いので今後の2人の展開にも期待して、続きを読み進めていけたらと思います。

ドキドキ

義理のパパにこいしちゃうなんてありえないけど、あんなにかっこいいパパだったらありかもしれないー!!!見ているこっちまでドキドキしちゃってますます続きがきになる。今後に期待していますー!!!あんな素敵なパパとなんて考えただけで心臓がドキドキしちゃう。まさか先輩まででてきちゃってどうなっちやうのーーってかんじ!

絵は綺麗で可愛くて読みやすいので好きです!
    漫画だからこその関係だと思います。
    ドキドキキュンキュンとは違いますが
    エロい目線で見るといいと思います\('ω')/

まだ、途中までしか読めていませんが
    今後の二人がどうなっていくのか楽しみにしながら読んでいきたいと思います(^O^)

これかも応援してます(o^^o)

きになる

一話無料配信で試し読みをしました!
    絵が綺麗で主役のお二人もとても可愛くてカッコいい外見ですね。
    同年代の男性とはやっぱり違った大人な雰囲気をもつぱぱにハマりそうになります。
    これから2人の関係がどのように、また親子という禁断の壁を、どう乗り越えて最終話まで行くのかがとても楽しみです。
    禁断の恋なのに思わず応援したくなる!

1話のみですが

1話のみですが感想です。血のつながらない親子のはなしですねー
    元彼もでてきたり、タイトルが強烈なので目を引きますね。

無料だったので、1話だけ、読んでみました。

絵もキレイだし、読みやすくて良いです。

続きも読んでみたいです。