みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/01/07 11:59 まで

作家
玉姫なお(プロフ付)
配信話数
全79話完結(50pt)

もう少し読んでから…

まだまだ最初の段階ですが、割と好きです。
    もう少し読んでみたいと思います。
    ストーリーはしっかりしてるし、テンポ良く次々読めます。
    若干展開を読めてしまうのでそこが…笑
    設定ではない面で少し現実的なところも想像が掻き立てられ楽しいです。
    エロさも程よい感じで、痛い感じもなく(笑)とても読みやすいです。

この作品はとても絵が綺麗てす!
    ストーリーも面白い!親子の会話
    もあり 恋人の会話 素敵な大人の恋
    です〜!パパのヤキモチは
    可愛い!でもお互いをとても
    大切に思いあってる気持ちがとても
    いいです!何度も読み返してしまう
    ほどの!心が切なくて ドキドキ💓
    しました!是非!オススメの 作品だと
    思います!

節度が…

娘と血の繋がらない父親が、惹かれていて体の関係になっていくのですが、

お父さん、もう少し節度もとうよ!!
    って思いました。
    仮にも、長年娘として接してきて、娘がキスマーク付けてきて、怒る気持ちもわかるし(親心から)、娘の煽り(男として)揺らぐのはわかるけど、ところとごろ場所構わずしちゃうのは、ちょっと…

よかった。

ドキドキしました

お義父さん見た目タイプ

絵が可愛いので、HなシーンもあまりHに感じません。(内容は過激ですが。)
    一話目から、突然先輩が現れるあたりは少し強引かなとも感じます…がそれが2人が結ばれるキッカケになったので、○です。
    まだ途中までですが、一線を踏み越えてしまった2人には、もう元には戻れなくなってしまったこれからの2人の関係を楽しみにしています。

現実で考えたらかなりアウト、、、でも漫画だから楽しんで読んでしまうマンガマジック、、、彼氏に間違えられるパパどんだけ容姿整ってるんだよ、、、いや、先輩もイケメンよ、、、しかしここはパパ推しです。
    いや〜イケメンならほんと補正かかってほんとならマイナスなこともそうじゃなくなるからずるいよな~〜~イケメン最高

中々でした

ストーリーがちゃんとしていてそれなりにストーリーがたのしめる作品になっていると思いますなんか少女マンガみたいな感じのマンガになっています。娘が父親に恋をするというストーリーでそういうジャンルが好きな人にはおすすめできます。それなりにおもしろかったのでもしよければ読んでみてはどうでしょうか?皆様も!!

きゃー

禁断の恋?!って思ったけど、血の繋がりのないパパとの禁断の恋なんだなぁーと。
    あれ?やっぱり禁断の恋なのかな??
    でも最初から元彼が出てきたりして、ん?早い波乱の始まり??パパも娘と言い聞かせてる感じで両思い?と1話目からいろいろとストーリーの展開が早い感じで嫌いじゃないです(^○^)
    またつづき読みたいと思います

お母さんの再婚相手…確かに血が繋がらないけど、「パパ」と呼んでた相手を好きになるかなぁ…と思ったけど、見た目こんなカッコいい人なら異性として『意識』しちゃうかなぁ…でも、でも好きになってしまうよなぁ…大人な『パパ』と血の繋がらないムスメのいけない関係がドキドキしてたまりませんでした。だけど、好きな人なら例え『父親』でも血が繋がらないなら有りかな

長かったけどようやく最後まで見終わりました!
    最後、いとこの女性とどうなかったはきになるけど…。この女性もかわいそうっちゃかわいそう。
    でもハッピーエンドで終わってよかった!
    リアリティには欠ける印象だったけど、
    周りの目とか、2人の気持ちとか描写が丁寧で見ていて入り込みました。
    最後まで自分の気持ちに正直になることは大切ですね。