みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
玉姫なお(プロフ付)
義理の父といえど、パパと呼ぶ人とのからみはちょっと抵抗がありますね。絵はとてもキレイで、気になり読み始めました。
パパ呼びがなんともいえません。
お父さんスッキリした顔立ちなのに体大きくてエロいしいろいろと揃ってる。by 匿名希望- 0
うーん、いまいち。展開がバタバタしてて急だし絵やセリフがうるさい感じです。もっとしっとり展開して欲しい。
by mmmmmmx- 0
なんかなぁと。
☆マークが3.5に絵が可愛くきれいだったので読んでみました。最初はちょっとキュン要素があり興味up。回が増す毎にdown。結局、あり得ない話過ぎなのかも。
まだ
まだ一話しかよんでませんがー、
きっとパパと思いがつながってやっちゃうってパターンなのかな?危ない危ないー!by 匿名希望- 0
うーん。。面白いといえば面白いんだけど、なんかストーリーに練りがあまりなくて、また!?という感じ。もったいない…
血が繋がってないから良いけど!でもお母さん亡くなって2人で生活してて、若くてかっこいい義父だったら恋するのもわからなくは無いかな!
元カレの先輩とかちょっかい出したりしてくるけど2人が幸せになって欲しいですby 匿名希望- 0
パパ好きになっても結婚できないやん。
1話無料でも何も進展ないからせめて5話くらい無料にしてくれwwby 匿名希望- 0
読み始めましたが
課金して読み進めているのですが、イマイチ…。なんだろう。本能で、「お父さんと娘」と言うカップルに抵抗があるのかもしれません。
なんだか話の展開が無理やりだった。
どうしてパパが好きになったのかが描かれていないのが残念。
先輩も、パパが好きな主人公にやけに積極的で(^_^;)by 匿名希望- 0