みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
玉姫なお(プロフ付)
パパの性欲すごくない?
あんなに朝晩、元気すぎる笑 もう少し自重が必要では?トイレやら 外やら…中○しやら…性欲すごいな。絵は可愛いです。
by みみぞー- 0
長い
先の見えないエッチお盛ん物語だと…青年漫画ですよねー。最初は良かったですけど…
最終的にどうしたいのかよく分からず…飽きるよなー。繰り返し問題解いてるような感じ。by 匿名希望- 0
引いてしまいました
パパのエッチ度に 引いてしまいました。
なので 無料どまりにします。
大切なものを扱うような感が ほしかったです。by 匿名希望- 0
無料につられて読んでみました。
パパさん、大人なんやし、もうちょいガマンしようよ。見さかい無さ過ぎて引くわ。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
娘ちゃんが幼い感じ。パパも我慢しなさすぎ(笑)
これからどうなっていくのかが気になります。by 匿名希望- 0
、
表紙といい。
カッコイイし可愛いですね。
とってもドキドキしちゃいました。
是非是非読んでみてくださいね。by 匿名希望- 0
無料分だけで読み飛ばすくらいエッチしまくってます。
濃厚なのをちょこっとの方のいいと思います。
軽くて同じようなエッチシーンが続いて、またか…とほぼ読み飛ばし。
パパいくつなの?野外とか普通でもアウトなのに、バレたらヤバい関係でなにやってんだか。
ストーリーがないので面白くなかったです。by 匿名希望- 0
前から気になっていた作品が15話無料になっていて 急いで読みました。ほんとだ!! パパ見境なく盛り過ぎ!!!! 娘の気持ちに応えるにしても、大人の男性なら もう少し慎重になってほしかった。タクシーの中で触ってきたり、映画の帰りにトイレでしちゃったり ちょっと自制心無さすぎです。大人のオトコの余裕みたいなものが感じられず、せっかく素敵な外見なのに残念でなりません。でも、読み進めちゃいますけどね!
by ふわふわパンダ- 0
女の子のがとても可愛くセクシーなのですが、パパの性欲が強すぎ 笑
タクシーの中で手いれるとかやばいやつ。by 匿名希望- 0
設定がムリがある…ストーリーもありえない…気持ち悪いの一言。ただただ欲望に振り回されてるだけに感じます。