みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

ハッピーエンドで終わることができて読み手としても嬉しかったです。
    ヒロインがひたすら可愛い子でめちゃくちゃ応援したくなるタイプ。守ってあげたくなるような。
    最初からヤキモチ焼いてるの見て焦れったさもありきでしたが、そこも恋愛漫画の醍醐味なので楽しんで読めました。
    絵も綺麗でさらっと読みやすい作品でした。

パパかっこいい~

主人公のパパイケメンすぎる!
    あんなお父さんだったら恋するし、ほかの男の人は見れなくなると思う!
    でも後先のこと考えると絶対先輩!先輩もかっこいいんだからもったいない!
    私は絶対先輩がいいです!笑

理性って日本人は強そうだけど、恋となるとどうにもならなくなっちゃうんですね~
    まだ途中までしか読めてないので、これから読んでいきたいと思います!

迷ってます

一話無料試し読みをしました。
    絵が綺麗でヒロインも可愛いし、義理で血の繋がりはないとはいえパパとって、リアルではあり得ない漫画ならではの設定もおもしろそうですが、ついつい「何歳の差があるのかな?」「相思相愛になっても堂々と付き合えないな」「戸籍では親子だよね?結婚はあり得ないな」とか、ついついリアリティーある事がよぎってしまうから考えちゃう自分には向いてない気がして続き購入はまだ検討中です。

読みすすめたくなる

愛子ちゃんの義父さんに対する
    1つ1つ約束を守ってたり
    ご飯を作ってあげたり
    見ててキュンキュンしました

メガネ外した義父さん
    ちょっと若返った!?感じの
    爽やかイケメンって感じです!

敦くん優しいし
    思いやりがあって
    愛子ちゃんとお似合いな感じします

義父さんには
    大人の男性の優しいさが溢れてます

今後の展開が楽しみな作品です!

かわいい

愛子ちゃんもパパもお互いにいけないと分かってて、愛しあってる感じにキュンキュンしました。続けて購入していこうと思います。それに絵がキレイで愛子ちゃんの体がスタイルよくてうらやましい。そりゃあパパだって、娘としてじゃなくて、一人の女性として見ちゃうよなーと思いながら読んでました。まだ3話しか購入してないのですが、これからの先輩の登場でどうなっていくのか楽しみです‼

どうゆう設定?

パパ若すぎわろた。イケメンすぎてやばい。先輩もめっちゃイケメンやし、パパとそんな関係になるとか考えたくないけどドキドキしました。パパまで娘のことが気になり出して、亡くなったままの立場わ!?ってなりました。ママこんな状況知ってもたら悲しいやろなとか考えてしまいました。でも続きも気になります。私は断然先輩派。

今後に期待!!

私はこちらの作家さんの作品が好きでそこから読み始めました(^^)
    この作家さん、絵が本当に上手で可愛く、かっこよく描かれるんです!!
    ただ似た内容のストーリーをほかの漫画家さんので読んでいて、どうしても比べてしまう所がありそっちの方がよかったなーと思ってしまいます(>_<)
    あとラストもちょっとなーって期待外れでした。
    でも好きな作家さんなので今後に期待します!!

絵がキレイ!

とにかく絵が好みだな~と思って、読み始めました。
    最初のほうは『うーーん、、』という展開もあったのですが、読み進める内に段々面白くなってきてます。
    エロも後半につれて、エロさが増してくる感じです。
    とにかく話が長いので、早く翌月になってポイントが復活してほしいところです!続きを読むのがとても楽しみです。

描写が好き❤️

絵が、とても綺麗です。
    エッチシーンも綺麗に描かれていて、引き込まれるというか、読み入ってしまいました。
    主人公の娘役の女の子。。とっても可愛いぃ‼‼
    とっても、おっとりしてそうなイメージで、時々自分に言い聞かす感じが、子どもっぽさがあるのに、意外と大胆な発言ありでビックリするところもありました。

パパはクールな印象ですが、かなり娘にぞっこんです(笑)

まだまだ読んでいきたいと思います‼‼

お父さんと禁断の愛がエロスティックに、また時には純愛風に描かれているのが面白い!はまります。