みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
玉姫なお(プロフ付)
禁断の関係のラブストーリーだけど、二人ともたかが外れてしまい、オープンに付き合っている感じがしました。
最初の数話で先輩の登場の仕方がストーカーレベルなのにちょっと吹き出してしまいました!愛子の気持ちを知ってからいきなりお義父さんが羽目を外しすぎです。もう野獣です。お義父さんおいくつですか?(笑)
by モワモワ- 0
近親相○💧
内容読んだだけで、ちょっと引くわ…
血は繋がってないとは言え、仮にも親子。
ならなんで、そんな母親と結婚した⁉️
なんか色々考えてみても、ちょっとあり得ないなぁ💧by 匿名希望- 0
ぱぱぱぱすごくてなんか読むきになれませんでした。絵はきれいでとってよみやすかったです!ほかの内容のみます。
呼び方が
呼び方がパパって‥ありえないです!
それだけで冷めます。引いちゃいます!せめてもう少しどうにかならないでしょうか?by 匿名希望- 0
おかしな関係とわかっていながらいい年した娘に自分でパパって言ってるあたりほんと歪んでる。
絵もあんまり。by 匿名希望- 0
エロ可愛い!
パパがイケメンすぎる!すんなり両思いになってくっついちゃうけど、そこからがエッチでドキドキな展開。絵も可愛くて好きです。
んー
無料分だけ読みました。課金してまでは読まないです。血の繋がりは無くても親子系は苦手なので…。絵は読みやすい。
背徳感なし
タイトルからは背徳感にあふれるストーリーを予想していましたが、実際はパパとの関係をエンジョイしまくる女子大生の話!パパも全く自分をセーブしない。もう少し、心の中の複雑な感情を描いていたらよかったかな。
実際には有り得ないような話だけれど、読み進めるとドキドキして止まらなくなります。まだ途中ですが、幸せになって欲しいと思います。