みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

主人公もカワイイし、パパもなかなか素敵です(^-^)
    ただ少女マンガにありがちな、素敵すぎてオジサンには見えませんがf(^^;
    絵はキレイで読みやすかったし、ストーリーも面白い予感。。。今はまだ無料分しか読んでませんが、先が気になるので続きも詠みたいと思います!
    保護者ものはどうなるか結末が気になりますが、これはハッピーエンドだといいなぁ。

絵が綺麗

まずお義父さん若すぎだろっ!って突っ込みたくなりました(笑)。でも絵が綺麗で私的にかなり好みでした。こういう禁断系の恋愛は絵が綺麗であってほしいので嬉しいです。旅館で元カレと遭遇するのは多少無理がある設定ですが、お義父さんと燃えるきっかけになってる点ではまぁOKかなと(笑)。温泉旅館が舞台なのもいいですね。

パパから恋人へ。
    その話で読み始めました。こんなにも素直に気持ちが伝わると思ってなかったのですが、パパとの恋人関係になってからの愛子ちゃんは、幸せそう🎵しかし、パパの野獣ぶりは、今までよく押さえられていたなぁっと思う。その野獣さに、どきどきキュンキュン🎵最後には愛子ちゃん愛の強さに感動。パパありがとーっといいたい

好き

メガネの長身綺麗目スッキリパパ、、、

「絶対皆んなが大好きな、男性だよね!!」
    とかツッコミながら読んでます。

パパも娘のことが、、、えっ?
    そうなの好きっぽい、、、

途中で出てくる、気持ちを紛らわすだけの元カレも、めっちゃイケメンで、、

羨ましい、、
    見てて癒されるイケメン大人達が出てきて大満足です

パパの絶倫が〰️💕

パパの絶倫ぶりが最高です💕二人の心の動きや、その二人を囲む登場人物の物語も入り交じり楽しく見れてます。次は次はって気になる内容だから飽きずに見れてますよ~👌

義理とはいえ親娘……なのに恋人💓💑💓

めちゃめちゃドキドキします😵💓
    義理とはいえ父親なのに……やっぱり亡くなったお母さんと、好きな男性のタイプが一緒だったんでしょうね😊
    お義父さんもお義父さんで、世間の常識や体裁もかなぐり捨てて、溺愛してるし❤
    ほんと……二人だけのラブラブ新婚生活状態だし、熱い熱い❤
    先の見えない恋だけど、出来ることなら……
      🔔💏🔔💒
       幸せになれることを祈る✨

作者さんの絵が好きで読んでました。
    ハッピーエンドになるには難しい設定だったのにもかかわらず無事ハッピーエンドになってよかったと思いました!
    主人公と相手のお互いを思う気持ちが強く、羨ましいなと思う部分がありました!
    最後ちょっとびっくりな場面もありましたが結果ハッピーエンドだったのでよかったです!

血が繋らないとはいえ、パパに恋してしまう娘の気持ちがかわいい~。現代版源氏物語みたいでおじ専話が好きな方にはおすすめです。娘に片思いしてる先輩もなかなかの好青年で共感する思いもあって展開が楽しみです。パパは娘とどう向き合うのか、カラダの関係ばかりではなく気持ちの揺れ動きも見逃せないかも、先が早く読みたいです。

絵が

スゴく可愛い。
    こんなに必要とされたい。

よかったよかった

最後まで読みました。

途中、だらけることなく、しっかりとしたストーリーの背骨があってよかったです。

ありがちなHな話ではなく、まあ、Hなシーンも毎回あるし、女の子が肉感的でとってもHなのでいろんな男の人に襲われちゃいますが(笑)、一本筋が通っていてホントに読みごたえありました。

あと、この手の話は多いのですが、そのなかでもこれはちょっとちがいましたね。