みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
玉姫なお(プロフ付)
いくら義理の親子とはいえ、やっぱり
禁断の関係なんで、設定としてはドキドキします
でもパパ盛りすぎです(猿か高校生じゃないんだから-)
ハッピーエンドみたいですが最後まで見る気にはなれませんby 匿名希望- 0
ちょっと違う
絵はかわいいですが、ちょっと物語の運びかたが強引なところを感じます。
呼び方が課長や部長などの役職は萌えるのですが、パパには萌えなかった私がいます。by 匿名希望- 0
なんか
無料分を楽しくよんだのですが
なんだかパパのスイッチの入り方が急なように感じました。笑
それにしてもパパいくつなんだろうか。。by 匿名希望- 0
再婚、連れ子とかの関係なら、あり得る事なんでしょうね、
ぱぱって、読んでいるのはちょっと理解し難いですが。
絵が上手くて、読みやすいです。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
結局のところの年齢差が何歳あるのかが不明ですが、おもしろいです。
ありえなく無い設定だと思います。
絵はキレイですが、女の子が細すぎるのが気になります。by 匿名希望- 0
強引過ぎて
保護者と女子大生の話とは思えない強引な展開について行けなかったです。
H重視の内容でパパが学生並みに盛り過ぎてて引きました。後半からが良いみたいなレビューもありますが、そこまで辿り着けそうに無く途中で脱落します。by 匿名希望- 0
義理の父親がかつて愛した女性の娘に恋愛感情を抱くとか…。両思いのようだからいいけど。彼女は仕事の付き合いをきちんと待てるのか?不安ばかりが募っていきそう。パパはきちんとフォローできるかな?ゴールはどこなのか結末が気になります。
最初は、設定にうーん?と思いましたが、まぁ漫画だからと読んでみたら、思いの外ハマりました。まだ途中ですが、次が気になって大変です。
タイトルが
タイトルが気になってちょっと入り込めませんでしたが。
すぐそっちに持っていくストーリーと絵は嫌いではなかったです。
深く考えずに楽しむなら良いかな。by 匿名希望- 0
パパさん笑
パパさんの野獣っぷりがなかなか面白いんですが
父娘かぁ…と、ちょっと入り込めない部分もあり。
漫画なので否定はしないけど、個人的に入り込めなかったので☆2つです。by 匿名希望- 0