みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
玉姫なお(プロフ付)
ただ引き取ってくれた人ではなく、お母さんと再婚相手かぁ、とおもってしまった、、試し読みしかしてませんが横峯が一番かっこいい
漫画の中でのお話だと思っても、パパが娘に手を出してる時点で最低です。なのに、かっこよさげに描かれているし、ヒロインにも共感できず、いまいちでした。もっと罪悪感とか描かれてるパパ娘ものが好きなので、いまいちでした。
無料まで読みました。
よくある話だけど、そこまで行きつき事が進むまでの展開が早かった。できたら行為のときくらいは、名前でがよかったなぁ…
眼鏡パパかっこいいです。絵も好きだしまだ無料読みの段階ですがこの後の展開が気になります。エッチなシーンも結構あると思います。
パパが鬼畜
パパのS具合いが他の同じコンセプトの作品より、グンをぬいてますね。そのおかげで話に、エロ成分がましていますね。
by 越後春栄堂- 0
結構好き!
血の繋がりがない親子という設定と、なんと言っても絵が可愛くて好きです!
まだ前半ですが、後半もどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
くだらない。。
が、正直な気持ち。
そして、気持ち悪い。。
絵は綺麗だけど現実的に考えてどう見ても無理がある。
無料でも1話最後で気持ち悪くなってやめました。by 匿名希望- 0
血が繋がってない親子恋愛のストーリー。絵は上手いけど、内容は少し気が引けるかな?無料のみで、充分でした。でも、違う形でこの方のストーリー読んで見たいです。
親子と思いきや
保護者たるべき人が、娘を…をと思いましたが血のつながりがらないなら許しましょう。ただのエロいおじさんと若い子のカップルと思えば楽に読めます
複雑な感じ
義理だからね。
義理だとちょっと親子でも感じが違うんだろうな…
でも、色々あっても子供のことは伝えなければいけないね。
好きならば尚更。by 匿名希望- 0