みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

ストーリー性はあるけど、義父との恋愛物です。 でもヒロインの義娘が頭悪そうな胸だけ大きいおばかさんにしか見えない。
    早く大人に見られたいと言いながらも、言動は自分の事だけの子供。
    でもエロさは十分あるのでエロ目的の人にも向いてると思います。
    最後はハピエンです。

1話無料のみ購読しました。特にキュンキュンすることもなく、どこか冷めた気持ちで見てしまい、次話の購入はありません。

うーん。

ありがちな設定ですが、まだ最初の頃は楽しめた。中盤からストーリーに行き詰まり感が…。もう潔くエロばっかにすればいいのにと思います。

絵がとても可愛かったです!
    主人公の子は可愛く、義父や淳先輩はとてもかっこいいです!
    でもこの内容は
    自分だったら絶対にありえない!世間的にも一線は超えてはいけない気がします、、

最近このネタ多いですね
    内容も似たような感じで
    イラストはうまいのに
    もったいないなー
    続きは購入するかは未定

なんだかどこかで見かけたようなタイトルです。
    絵はかわいいけど、話の進み方がトントン拍子すぎて、あらすじを読んでるみたいな感じでした。

絵がかわいいです。主人公の切ない恋心が読んでて伝わりました。先輩と義理の父三角関係?がどうなるのか気になります。

タイトルと絵が気になったので一話無料のときに読んでみました。話の内容は先が読めるかんじです。後の購入は躊躇しました。

あまりに典型的なパターンで、かつて読んだ事があるような錯覚におちいりました。主人公がおさなすぎかも。

好きなのは分かるのですが、
    なんだか焦らしが長いのが残念。。
    先輩も推しが弱いし草食系男子なのかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 321 - 330件目/全349件