みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメン

イケメンパパだから、マンガだからアリです!笑
    ストーリーも面白いし好きな作品でした。まだ最後まで読めてないので楽しみです。

お父さん

近親タイプです。エロさはすごくあるとおもいますし、女の子がかわいいです。内容はそんなに良いかはわかりませんが絵はかわいい。

実の親子じゃないけれど
    いきなり関係がこんなに急変するのが
    ちょっとついていけませんでした。
    あとパパ少し怖い。

まぁ、この展開もよくあるパターンだけど、このマンガはエッチなシーンがいっぱいあるから刺激がたまらないです。

パパ

ドキドキわくわくついつい読んでしまいます。毎日無料が待ち遠しい。いけないことしているような気になります。おすすめです。

絵が、可愛いし、パパは、イケメンだし、義理の親子だから、読んでいてもありかな。ポイントが、たまったら、続きを購入します。

若干ヒロインきらいかも

よくあるやつです笑 でも絵とストーリー面白くて読んでましたが、ヒロインがイラっとする系の天然なんでそれがエロくて可愛いとも見れるし、若干読んでてイラっとしなくもない笑 あざといまでいかないからただの頭弱い子?

絵が好き

血が繋がってないなら、、
    パパかっこいいし愛子も可愛いですね。
    お互い思い合ってるし幸せになってほしいです。

エロ

パパ…タカ外れたらや、めちゃくちゃ手を出すのな(笑)
    うーむ、娘がちょっと天然お馬鹿キャラなんだよね、苦手。でもまぁエロ漫画だから、気にしない。
    大切なのはエロや。嫉妬に狂ったパパもええや。

by 稲蔵

義父と2人で生活してたら恋が芽生えちゃいますよねこんな素敵な優しい義父愛子ちゃんも可愛いでも世間から見たら禁断ドキドキ💓ワクワクしちゃいます。