みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

パパ〜

違法だけど、パパが若い?というか嫉妬とか精神面的に学生な感じだから読めた!笑
    リアルならむり!笑笑
    イケメンならまだしも

無料分を読みました。義理父を好きになるという設定、結構義理父が紳士っぽい風だったのでそこまで気持ち悪いなーとは今のとこなってなくて続きが気になります!

ちょっと引く。

血の繋がりのない父娘でお互い愛し合ってるならね結ばれてほしいとは思うけれども。たがの外れっぷりが見事過ぎてちょっと引く。旅館出る時の「今イキます」のセンスはだいぶ引く。あとヒロイン好きな先輩もこんなに想い続けるってファンタジーだよなー。

えー(>_<)ちょっと設定が、、、って感じで無料分で終了です。血の繋がりはないとはいえ、父って。。。この最終話はどうなるんだらと思いつつ、リタイアです。

絵はきれいなのに設定がいまひとつ。
    お母さん亡くなったからお互い思いを伝え合うけど今まで義理の父と娘で親子からカップルに切り替えられるのがすごい。

無料なのでよませてもらいました。
    モヤモヤしちゃうかなーとおもいましたが、どーなっていくのかきになります。

義理の父とお付き合いすることになったヒロイン。やっと想いをを告げパパも好きだと。我慢していたと。そこからは色気炸裂の年上だけど嫉妬してしまうパパも素敵です。

ただの

色んな恋愛がありますね。
    惹かれる想いは誰にも止められないですもん。
    ハッピーエンドになれてよかったですね。

義理かもしれませんが、パパ呼びしながらエッチするのはちょっと共感できませんでした...。ホントの親子じゃないと言ってもなんだかなぁ...。

まだ、無料分読んでる途中ですけど、義理のお父さんとって亡くなったお母さんに、悪いと思わない娘もどうかと思うね。