みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

漫画の中でのお話だと思っても、パパが娘に手を出してる時点で最低です。なのに、かっこよさげに描かれているし、ヒロインにも共感できず、いまいちでした。もっと罪悪感とか描かれてるパパ娘ものが好きなので、いまいちでした。

んー、、

「パパ」って呼びながらは、さすがに悪趣味すぎるなあ。。プレイの一環として呼んでるよね?
    キャラが魅力的でなく、全体的に話もうすーいので、とにかく禁断のそういうのを見たい人にはイイのかなと思う程度です。

絵はかわいい

んー、、、
    なんか内容が微妙?笑
    血は繋がってないとはいえ、、、
    展開も早すぎるし、
    なんか途中途中出てくる人も微妙な感じだし、、、
    無料分読んでみましたがこれ以上は読まないかな、、、

うーん。

最初は普通に読んでましたが、
    義父が娘に執着しすぎるのと、娘がパパ、パパと呼んでるのが、どんどん嫌悪感に変わって来ました。
    毎日無料ですが、無料だけど読むのもなぁ...と私には合わなかったです。

やはり

タイトルからして、想像のできるお話。パパより敦くんの方がいいけどな。そして、義父とそうなるお話はよくありますが、共感は難しく、やはり入り込めませんでしたね…
    パパさんの魅力も伝わりませんでした。

パパキモい

ちょっと私はなしかなぁ。
    両思いになってからのパパの独占欲が気持ち悪い。大人かとしてもっと自制すべきでは?子供目当てで再婚したと思われても仕方ない。

by lansam

パパ元気

多分凄い歳の差だよな。一旦親となった人にここまで恋人として愛せるものかな。漫画だと綺麗な世界に見えるが現実で想像すると気持ち悪い。ずっーとエッチしてる。大学生の娘を持つ歳の人には無理でしょ

う〜ん…

正直、義理父娘の話はあまり好きではないので避けてきたシチュエーション。
    あと、「絵がきれいで…」と言うコメントが多かったけど、お父さんの顔が苦手なタイプで、序盤でリタイアしてしまいました。

うーん?

すごく期待して読んでみたら思ったほどではなかった、というか。ちょっと主人公が子供っぽいしお義父さんもメガネで七三分けで事務員さんみたいで…もうちょいイケオジ風とかちがう感じがよかったかな?

よく似たタイトル、ストーリーのやつありますよね。私はまずはそっちを好きになってから、こちらの漫画も読みましたが、絵とかストーリーがイマイチ好みではなく、割と話数読みましたが、挫折しました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全346件