みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

絵も内容もとっても好きですぐハマりました。
    最初からストーリーの展開のスピードも私好みなのでどんどん読んじゃいました。
    女子はこうゆう作品好きな方多いのでは?と思います!
    めちゃめちゃおススメです。この作者さんの他作品もおススメです!

素敵

読んでてキュンキュンしました。
    こんな義理のお父さんなら惚れてまうやろ(笑笑)義父さんと娘の恋愛は時々はストーリーとしてあるけどこの作品はストーリーも絵も次が読みたくなる内容だし絵も好きで良かったです。

イケメンパパと…

イケメンのめがねパパ!義理の娘と二人暮らしになるシチュエーションはよくある展開けれど、ふたりが一線を越えるキッカケが旅行先の旅館!しかもそこで三角関係!?ふたりのイケメンに挟まれつつも気持ちはもちろん…他のシチュエーションでのアレコレもたのしみ!

by Mor

最後の辺りで

義理の娘が姿を消す所は感情移入して泣きそうになりました。
    ラストは幸せになれて良かったと思います。
    ただ残念なのは子どもを産み育ててるわりには苦労してなさそうにみえた所です。
    リアルと漫画の違いだと分かっていても1人で子育ては思っているより苦労します。
    なので☆4つにしました。

わぁお!

禁断だから、エロいとは思いつつ、覗いたらやはりエロくて、たまりませんです笑 真面目そうな人が乱れる姿がたまりません!テクニシャンによってどんどんエッチになる女の子もたまりません!ドキドキしながら見てしまいます!!なんだかんだ次々と読んでいました笑

絵は

先輩の方がカッコイイかな。パパって呼んでるのに、義父だから?って好きとかあるのかしら…?なんでパパがいいのか、イマイチ分からないし、パパも娘だと思って、育ててたわけじゃないってこと?なのか??その辺よくわからない話

今、半分まで読み終わったところです。
    絵がかわいくて、パパもかっこいいです。話が突然飛んだ?っていうところもありますが、ストーリー的にはいいです。
    主人公ちゃんは、とにかくモテモテで、誰でもヤリたくなってしまうようですが、パパとのエッチシーンはかわいらしくて好きです。

パパかっこよすぎる!

紳士的だけど、やっぱり男だなと。。

元カレが若干ストーカーちっくでこわい!

影でこそこそ見てるのはちょっとやばい!

どんな別れかたしたのかわからないけど、二人の過去もとっても気になる!

まだ1話しか読んでいませんが。。絵がとても好きなのですが、ストーリーが少し微妙ですね。パパより、遥かに元カレが男前すぎて、、って感じです。確実に元カレがいいのに、何故ーーっ!でも、1話読んだからには、続きが少しきになるので、もう少し読んでみようかなとおもいます。

絵が好きです

女性も男性も綺麗に描かれていて、内容も素直なエロさで良いバランスだと思います。無料話から買い足して読みました。