みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
玉姫なお(プロフ付)
小さいころから育ててもらって、愛する人になっちゃうのはないことはないですね。
血縁関係がないってわかってるのなら、ありですかね。
いろいろあったけど、終わり方が良かったです。
泣けました。
たまに読み返すだろうと思います。by 匿名希望- 0
禁断の関係!愛を感じます!
禁断の関係!よくある設定ではあるけど、二人が本当に想い合っているのを感じてエッチシーンも激しいけど愛を感じます。ただ、そうじゃない部分の主人公じゃない方達の愛がないエッチシーンはちょっと苦手でした。
血の繋がらないパパと娘の愛情がある日突然爆発したかのように二人の関係は急変する。一度壊れてしまったらもっともっとと欲が出る。
ありえない話だけど
パパと娘が関係を持つなんてありえないけど、パパがちょっとかっこ良くてうらやましいです。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすくてとても良かったです❗️おんなの子がかわいくてエロくてサイコーです❗️最後ハッピーエンドで良かった❗️
いろんな事情といきさつがあって、超かっこいい血のつながらないパパが好きでたまらない。友達にキャンセルされた旅行をパパと行くことになり、そしてそこには、元カレが現れ、まだお前のこと好きだからと言われその様子をパパに見られどうしていいのかパニックに。だけどパパが大好き。
あんまり好きなストーリーじゃないなあ。と思いつつも、読んでしまいました。内容が薄い感じがする。もうひとひねりあったら良かった。
やばい
ん~展開が早い。すぐにパパとの関係が出来たので物足りない感じでした。もっと複雑にからんでほしかったな。
絵が可愛いです
非常識的なシュツエーションなのが魅力的です。
絵柄も特に女の子が可愛いし、ドキッとします。
まずは無料お試しから!!by アチュン- 0
愛子ちゃんのお母さんが再婚して血の繋がらないパパのことずっと好きで、想いが通じてこれからどうなっていくか気になります。