みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
玉姫なお(プロフ付)
禁断の愛
義理父と娘の恋愛のお話 色々なハプニングがあっても別れない二人。応援したくなります。続きが気になります。
ありえない展開!
私にとってはありえない展開です!でもそこは漫画の世界!の世のお父さん方はくれぐれもこれを参考にしないで下さいね。漫画だからアリの展開です(念押し)
絵がキレイ
絵がキレイだし、ストーリーも面白い。
お義父さんと思えないくらい若いからHシーンも気持ち悪く感じない。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました
何かドロドロ感が今一好きでは無いし絵は丁寧に書かれているけど続きを読む気になれませんby 匿名希望- 0
ゆいこと、義父との内緒の恋がドキドキするな。義父は大人なのに、ゆいこちゃんが心配で大人気ない感じがかわいい
血のつながりがないとはいえ、父子は気持ち悪い。
ずっと「パパ」呼びだから、余計に。
非現実的すぎて、TLというよりは、男性の願望を書いたような漫画に思える。by 匿名希望- 0
主人公が幼稚すぎて…
ホントに大学生!?ってくらい単純で、呆れるを通り越して気持ち悪い
パパも仕事の出来る部長と言う設定のようですが、盛りのついた犬にしか見えない
読んでいて不快になりましたby べにり- 0
義理のパパといえ、お母さんの旦那さんだった人とHはちょっと・・・
パパっていったい何歳なの?と思ってしまいました。by 匿名希望- 0
非現実的だけど、よくある血の繋がらない義父と娘のお話です。
えっちなシーンはちょっと、イきすぎな気もします(笑)by 匿名希望- 0
無料の分だけ読みました
絵はわりと好きですが、ストーリーはあまり好みではないかも
パパは正直言って社会人としても大人としてもいかがなものかと、、、
いい年して公衆トイレに娘連れ込んでエッチするとか、どこに知り合いがいるかも分からないのに危機感がなさ過ぎでは?!by 匿名希望- 0