みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(159ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
玉姫なお(プロフ付)
愛子がとても流されやすく
こんなこの実際はないな
とか思いながら読みました。
パパと言う呼び方が
苦手でした。by 匿名希望- 0
ありそう
実際にありそう⁉️で、なさそう⁉️な内容ですよね!
最終的には幸せな終わりで良かったかな?と思ってみました。by 匿名希望- 0
良脇役多し
完結おめでとうございます。途中はちゃめちゃなHばかりで萎えた時もありましたが、なんだかんだ良いまとめ方のように思います。主任や敦君など、良脇役が多いですね!この二人が主人公の別のちょいエロ物語なども読んでみたいです。
飽きる
最初は「パパ素敵!」と思って読んでいたけど、段々、二人の関係に疲れてきて、途中で読むことを放棄してしまった。
出張について行く娘もあり得ないし、パパもサカり過ぎ。by 匿名希望- 0
良かった
とても良かった。切なく甘いストーリーで私は好き。
💕
パパとのれんあいとかすごすぎ。。。。。。
元カレのあつし?センパイとかも出てきて。
みんないけめんで…by 匿名希望- 0
絵はすごい好みでエロくて好きなんですけど、エッチシーンがすぐに終わってしまうので残念です、、、私としてはもっと長くしてほしいです。
最初は設定・タイトル・試し読みで購入どうしようか迷いましたが気づいたら嵌まってしまっている自分がいました(笑)
絵が好みでした
最初は絵が好みだったので、タイトルでためらいつつも購入しました。
絵が好みだったので、内容は過激でしたけどそんなに抵抗なく読めました。
以外と面白かったです。by 匿名希望- 0
最初は購入をためらいましたが、徐々に面白くなってきて一気に読んでしまいました!
実の父親ではないし、年もそんなに離れて見えないので家族より恋人って感じにみえました。by 匿名希望- 0