みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
玉姫なお(プロフ付)
実際
実際にそうゆうことがあったら、止めれないのかなぁと思いました。兄弟でも親子でも好きになったら仕方ないこともあるのですね。
次が気になります。
ダンディーな義父との関係。不安になるけど、もっと自信もってー!と思ってしまいました。
社会人と学生とか、そういうのでも違うのかな!by ぶーぶーにゃん- 0
こんないけめんが!!
こんなカッコいいパパがいたら…興奮します。こんなことが現実にも起きたらなぁっなんて夢見心地で見させてもらってます。
好きな作家さんの作品なので、楽しみに見ています。もう完結している作品ですが、義父と娘という好きな設定なのでこれからも購入を続けようと思います。
無料分を読み終えて、次話購入を悩んでます。読み出したら止まらないような気がして
…(^^;)皆さんのレビューを読んだら気になりますね。by 匿名希望- 0
パパさんの外見が好きで読み始めました。まだ途中までしか読んでないけど、読み続けたいと思います。主人公ちゃんも可愛らしい感じでいいです。
続きが気になる
無料1話を読んでみましたが、続きがすごく気になります。課金するとそのまま最後まで見てしまいそうなので、現在悩み中です。
よき
保護者同伴っていうフレーズが身近な人とのそういう関係だってことがすごくハラハラドキドキする展開でまずこれから読むのがすごく楽しみです。
ドキドキ
実際に有り得ない物語… 血の繋がりがなくても、憧れが持てる相手って言うのも現実ないし… そんななか、お互いに両思い! だけど、周りに隠さなければいけない寂しさ … 普通の恋人同士だったらデートしたり、外で手を繋ぎながら歩いたり… そんなことも許されない寂しい物語
(*´꒳`*)
パパカッコいいです!惚れてまいますね!!
あんな先輩いたら切ないですねー!by yoshi2525- 0