みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(141ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
玉姫なお(プロフ付)
パパとの関係が、とても気になります
。これからを楽しみにしています。あんな気が利く優しいパパがほしいですby ダマスクローズ- 0
こんなかっこよくてスマートなパパがいたら、そりゃ身近な男の子には目はいかないだろうなー、肝心のパパはどう思ってるのか、続きが気になります。
ちょっと嫌かも(笑)
全部を読んでないけんわからんけど、なんとなく。
ただ、絵は好きかなー!
とくに、個人的には敦先輩の顔が好きby 匿名希望- 0
ついつい続きを
絵がとっても綺麗です。可愛いので 見ていて飽きないし 続きが気になってしまいます。こんなに風に愛されたら女性はみんな幸せだろうな なんて思ってしまいます。
絵が可愛い
なんとなく展開がわかる予想。絵が可愛い、パパイケメン、先輩もイケメン、読みたいので課金する予定です。
お父さんとかぁ。まぁあんなにイケメンだったら仕方ないよなぁ。元カレさん本当に優しいのかなぁ気になる。
絵が好き
残念ながら、無料配信分だけしか読んでいませんが、絵が好きです!レビューも評価高めなので、続きも気になりますね!
まだ2話しか読んでないのですが、長いので続けて読むか考え中です。
1話目は何か所々流れが変な感じがしたのですが、レビュー読んで誰も書いてないので、私の感じ方変?かもなので…by 匿名希望- 0
ありきたりで面白くないことはないけど、義理父のことが好きな人はおもしろいのかもしれませんね。好きな人は好きなのかも。
展開が早い
無料配信があったので試し読みしてみみました!1話だけでどんどん展開していってびっくり。レビューを読んだらハッピーエンドみたいなので安心ですが、、、