みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
玉姫なお(プロフ付)
カッコイイ義理父いいですね。
かっこよくなくても優しい親戚でちがつながってないほうの人は少しラブになります。by さっちゃん888- 0
ちょっと展開がはやいかな
もっと焦らしてほしかった、でもいらない場面も多々あり
絵が可愛くて好きです。ストリーも読みやすくて面白かったです。そして、程よくエロい( 〃▽〃)のが良いです。
最後の最後まで気になる展開でしたが、ハッピーエンドで良かったです!
絵も綺麗で、主人公たちの動きの描写も素敵です。by 匿名希望- 0
おもしろいです
エッチなシーンは多めですが、絵がきれいなので読みやすいです。今後の展開が気になります。おすすめです。
義父イケメンすぎな
真面目そうな見た目の義父。しかも若いときたら、、ね。先輩の迫りもなかなかGood。結末が気になる作品の一つです。
愛子が、パパ「雅己」に対する恋愛感情が、丸見えでした。一方で、パパである雅己も1人の女性として見ていたのが、よかった。
禁断的な愛情表現にノックアウト
もし自分が同じ境遇に置かれてたらどうなったか?
いろいろ考えさせられる作品です!
次回が大変気になります!by yosae- 0
お義父さんと娘(笑)
お義父さんの豹変強引さが最初から全開(笑)娘ちゃんは可愛いし描写エロい♪お義父さんの会社での描写も描かれてて真面目に働いてる姿と娘とイチャついてる二面性が面白いと思った!また禁断LOVEならではの葛藤とか2人を取り巻く環境で接する人たちとのあれこれもエロ以外に見ごたえあると思う!
ありきたり
こういうストーリーはありきたりかなと思ったけど、とりあえず無料だけ読みました。やはりありきたりかなぁと思ってしまいました