みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
玉姫なお(プロフ付)
元カレの登場が強引なような気もしますが、ヒロインの気持ちは丁寧に描かれていると思います。
まだためし読みですが、今後パパの気持ちがどう変化するか気になります。by 匿名希望- 0
無料の1話目だけ読んでみて、続きが気になるやつでしたー!絵は正直あまり好みではないけどパパとの関係がどーなるか読みたくなりましたー!
by にゃんたーにゃんたー- 0
禁断の関係…ものすごい後ろめたさは感じませんでした。画がキレイだからでしょうか。普通の年の差カップルにみえます。
by しろぐち- 0
義理のお父さんを好きになってしまった娘。優しくてかっこいいパパと同じ屋根の下で暮らしていたら、好きになっちゃうのもゆるせちゃいます!
感想
今まで読んできた作品の中で一番好きかもしれない!!ほんとっにオススメしたい!!愛子ちゃん可愛すぎです!!
親子
親子だけど血の繋がらないなら
いいかなとおもっめしまうψ(´ڡ`♡)
旅行先で愛が確かめ合えて益々展開に
盛り上がりがあって
絵も綺麗でみやすくてとてもよかったです。by 匿名希望- 0
血の繋がらない親子ってヤバい。ドキドキする。血の繋がらない親子ってヤバい。ドキドキする。血の繋がらない親子ってヤバい。
絵が好み
まだ序盤ですが、絵柄が結構好みです。
やっぱり女の子が可愛いとそれだけで読んでみよう!って気持ちになりますね。
マンガならではの義理父とのイチャラブ...
読み応えあります(笑)
ただ、先輩も捨て難い...
主人公がいつから義理父のことを好きだったのかなど、過去の掘り下げがある事を期待してます。by 匿名希望- 0
お義父さんとの禁断の恋
もう、ドキドキです❤️
自分だったら、って妄想しちゃいます!by ヴィーナス!- 0
1話しか見てないので続きがきになります。もう少し無料配信を増やしてくれればなあと思いました!次に期待!