みんなのレビューと感想「ひみつの姫君 うわさの王子」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
幸せの決め方
周りには無理矢理な政略結婚と思われている二人。
実際はお互いを好きになり一緒にいる。
周りが何を思おうとも、自分達は好きで一緒にいるんだから誤解されていても別にいい。
信頼の上での余裕のようなものを感じて清々しいです。by 匿名希望- 0
定番設定ですが
好きな漫画家さんの初期の作品で、定番設定ですが私は好きなストーリー構成です!王子様も、不器用ですがしっかり者で頼りになりますし、ヒロインちゃんも一途で可愛らしいです(*´∀`)
不器用な王子と健気な姫君
狼陛下の花嫁が大好きで、この作品も読みました。夕鈴の元気一杯な感じが好きなので、このお姫様はちょっとおとなしいなと思ってしまったけど、元々庶民の夕鈴と本物のお姫様の違いでしょうね。こっちはこっちでカワイイです。
無料話数があるので、読みました。絵もキレイで、登場人物の設定も、よかったです。もう少し、無料話数が、多かったらよかったです。
面白いです。
子供っぽいけど姫君。
凄い、化粧で化けると思うけど、、
女っぽさがたしかにないので、
進展が解らない(笑)
仲良くはするけど、ままごとにしかみえない。by 匿名希望- 0
可歌まと先生の割と前の作品ですが、面白かったです!ファンタジー好きな人は楽しめるんじゃないかと思います。
お父様の言いつけを守ってひっそりと暮らしてきたお姫様のヒロインと良い噂を聞かない王子。でも男装してこっそり潜入したり、王子も本当は真面目で優しくて…お似合いの2人!続きが楽しみです♫
大胆
深窓の姫君が自ら男装して、嫁ぎ先の相手を見定めに行く‥意外な一面を知れたが自分が偽っているのが心苦しくて‥。これから動き出す!
安定の少女漫画
両想いまでがあっという間です。
100話越えくらいもどかしいのも嫌ですがいきなり両想いなのも物足りないかも。
たいした障害もなく安心安定して読めるので、何度も読み返したくなりそうです。
ただ王子が私の好みではないのが残念。by 匿名希望- 0
10話まで読みました。
思っていたより色々なことがサクサク片付いて、むしろここからどうなるの?と思ってしまいました。
男子と欺いていたこと、実は婚約者候補なこと、両想いであること、あれよあれよと話が進み、ちょっと置いてきぼりにされちゃったかも。
ここからどうなるのか、読んでみようかと思っています。by 匿名希望- 1