みんなのレビューと感想「ひみつの姫君 うわさの王子」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
絵は…
絵は、あまり好みではないけどサラッと読めるお話でした。お姫様系が好きな方には良いのではないでしょうか。
by 大きな目- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、王道の少女漫画という感じがします。
もともとこの作者さんの別の作品を読んでいたのですが、作品の雰囲気はほとんど一緒なので、先の展開が読みやすいと思いました。
残念なことにまだきゅんとする部分に出会えていませんが、明るく楽しいストーリーだと思います。
姫がちょっと子供っぽく見えちゃいました。by 匿名希望- 0
かわいいはなし
結構、酷評が多いような?
狼陛下の花嫁が好きで、その流れで無料分読んだら、読み進めてしまっています♪
盛り上がりも特になく?単純な感じが否めないストーリーですが、あまり考えないで読めるので、私は好きです!
言葉足らずのイジー王子だけど、アルをものすごく大切に思っているところが、ちらほら出てくるのが調度よいきゅんきゅん度です、by 李風- 0
読むと柔らかくて優しい気持ちになれる作家さんだと思います。ほかの作品も楽しみに拝見しています。
楽しかった。
展開が早く、??と思う所もあるけど、アルとイジーの関係にキュンキュンしちゃいます。
続編でないかな〜。by 匿名希望- 0
こんなキュンキュンするストーリーを待ってました。主人公のお姫様がちょっと抜けてるところもあって可愛い。
コンパクトで良かった
こんな感じで短くまとまってる話も気軽に読めて好きです。
王子の気持ちが分からなくて悩んだり、切なくなりました。by ai15064- 0
懐かしい
昔、コミックスを買って読みました。もう手放しているので、懐かしさで読んでしまいました。
やっぱりこの作者さんのお話は大好きです!by T…y…- 0
王子のツンデレにキュン♡笑
王子のキャラがいわゆるツンデレという感じです。真面目で誤魔化さない硬い性格のためか、他人からは誤解されがちだけど、そんな王子だからこそお姫様の噂とは違う人柄に気付いていく…。王道だけど、ストーリーの運びが素敵でした。
狼陛下の方を先に読んでいたのでわくわくしながら読んでみると、やっぱりおもしろかったです。二人の今後が気になります。