みんなのレビューと感想「ひみつの姫君 うわさの王子」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
結構な
天然カップル(笑)ガチな箱入りに感情表現乏しいマイペースに笑えるwww何より意外な良い人?が(笑)
ラブラブなのにちょいちょい波乱があるのが結構大好物ですわ(笑)by 匿名希望- 0
狼陛下を読んで、こちらの作品を知りました。こちは、転回が早くて、読みやすやすかったです。読んでいくうちにはまってしまいました。
サクッと読める
ストーリーの展開が早くサクッと読めました。可愛いらしいお話しで気軽に読めるところが良かったです。もう少しラブラブしても良かったかも…。
古い漫画ですが凄い面白かったです。
正直狼陛下より好きかも。ちょっと話が浅い気もしますが、もっと続いてくれれば深くなってより素敵な作品になったと思います。by 匿名希望- 0
面白かった‼ここからどう発展していくか気になる!!
ほのぼの。
すれ違ってしまう二人だけど結ばれるってとことほのぼのした感じが良かった☺
最後まで読んでしまいました❗by 匿名希望- 0
ファンタジー
他の作品を読んで、作者さんつながりで読みました。イジー王子のどこまでもお仕事モードにときどき笑ってしまいます。
可愛い
あまり期待せず読んだのですが、姫がとても素直で可愛く、何回読んでも胸キュンする場面があります!
素っ気ない王子もカッコいい!by ぱとひろ- 0
狼陛下からこの方の作品をしりまして、初期のも読みたいと思い買いました。
絵のタッチが変わっていたけど、これはこれで楽しめました。by 匿名希望- 0
徐々にちかづく二人の心
生まれた時から政略結婚を定められていた王女が生まれて初めて勇気を出して
婚約者に近づき、徐々にちかづく二人の心にキュンキュンします。
本当は物凄く美しく、美しい心を持っている王女。その王女の心の美しさに惹かれる壮絶イケメンの婚約者。
キュンキュンしたい方にはオススメですby ふたあらさん- 0