みんなのレビューと感想「ひみつの姫君 うわさの王子」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
狼陛下と同じ作者さんだったので読みました。
最初のころの作品なんですかねー
なんか片鱗が見えた感じがして楽しめました
主人公の女の子がかわいいですねー!!
でも行動力があってかっこいいお姫様です!
王子もかっこいい!by 匿名希望- 0
無料分だけですが
無料分だけ読んでのレビューです。作家さんの狼陛下の花嫁が好きで読んでみました。まだ序章ですが、徐々にきゅんな展開になりそうな設定で個人的には好きです。
狼陛下の方が、コミカルな要素は多いかな。by 匿名希望- 0
身分を隠して婚約者に会いに行く主人公。無料の分しか読めてないけど、おもしろかったです。単行本としても読んで見たいですね
可愛い!
王子様の表情全然かわらないたんたんときてるかんじ好きです。ヒロインは子供っぽいかなー?っておもっちゃうけどまぁ少女漫画だしね!
縁談間近のヒロインが、男装して自分の縁談相手に近づいてどんな人か見に行く…という出だしから。
男装がバレるかもというドキドキと縁談相手に対するドキドキの両方でちょっぴりスリリングですね。by 1号- 0
作者さん買い
狼陛下の物語がとても好きでおススメに出てきたので無料分2話読んで見ましたがやっぱりたった2話読んだだけなのに続きが気になって読みたくなってしまいます。
あまり、現実世界ではあり得ないようなメルヘンな物語は好きでは無かったのですがこの作者さんが描く漫画は本当におもしろくて大好きです。by 匿名希望- 0
狼陛下が大好きで、同じサクシャだったのでみてみました。
初期作品で初々しさがありますね。狼陛下のほうが好きですがby 匿名希望- 0
可愛いらしい話、絵も可愛いらしいし、続きが気になります。久しぶりに最後まで読みたい話です。迷うけど。
面白いです
遊びまくってると噂の王子は、実はシッカリとした方でカッコいい。
王子のお相手には相応しくないと思う姫ですが、これから二人の関係の展開が楽しみ。by オニオンサーモン- 0
王子だったのか!
まだ途中までしか読んでいませんが、王子だとは知らずに💦これから先が楽しみです!ポイントを貯めて先を読みたいです🎵