みんなのレビューと感想「執事様のお気に入り」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
キュンキュンしすぎて
良ちゃんの明るさに癒される!伯王も素敵すぎて理想の執事そのまま?!是非最後まで読んでほしい!庵さんに叱られたい!!
スッキリ
主人公は鈍感だけど、頑張り屋&エネルギッシュで結構ファーストペースで物語が進んでいくのでイイです。ドキッとしたり、みんなが可愛いと思うところが結構好きです。やっと完結して全部スッキリです。長編スッキリ恋愛を求めてるならオススメです。
by ♪オードリー♪- 2
ドキドキして読んでますー
続きが気になって時間忘れるくらい大好きです!by 匿名希望- 0
現実ではあり得ないけど・・
35の子持ちですが(笑)無料だったので暇潰しに読んでから続きが気になって・・最終的にハマッてしまいました。
全体的には非現実的なお話で、お金持ちの世界なんだけど、、あんなに大事にされるなんて、すごーくうらやましい。ほんわかしました。
伯王みたいな男の子なんて絶対いないし、ほんとあり得ないことだらけなんだけど、でもあんなにあんなに大事に愛されるなんて素敵!私が良になりたい。
伯王が旦那様だったら・・とあり得ないことを思ってしまうくらい素敵で。
主人公の明るさも好きだし、高校生的展開ではないけど、でも幸せな気持ちになれる素敵なお話でした。
基本的に流行りのラブラブシーンはあまりないのでそういうのが好きな人には少し物足りないかも?
欲を言えばもっとラブラブなところが見た~い!
この歳ですがあり得ない世界にはまってほんわかできました。大好き。
幸せな気持ちになりたい方は是非読んでみてください♪by 匿名希望- 5
キュンキュン好きにはたまらない?
お嬢様と執事から恋人同士に発展したあたりまでは予想通りですが、、、
その後の展開は、お?あ?えー?ウッソー!?
ひやひや、ドキドキ、ハラハラ?しながら一気に読みまくりましたよー!!
良と伯王ハッピーエンドになりますように♡
早く続き読みたい!!
フランスで会ったあの人はやっぱりあの人?
きっとそーだ( ̄▼ ̄*)ニヤッby 匿名希望- 4
長いですね…
お金持ち学園のありがちラブコメ。
決しておもしろくない悪いわけではないけれど、展開読めるし、長すぎる。
深くない少女漫画の、こういう設定と
王道パターンが好きな人にオススメ。by 匿名希望- 2
流行り過ぎても頑張れ!!
執事が妙にブームになったあたりから始まり…頑張って続けてますね
花とゆめらしく、ありえんだろ!!っていう、学園モノ。
結構面白いけど、元気で人の良すぎるヒロインにさすがに飽きた…
ヒロインのヘアスタイルも一昔前のヤンキーみたいだ…by せんぱ- 4
最高👍
胸キュンあり、笑いあり、普通の高校じゃないちょっと女性なら憧れるような、執事とお嬢様の設定が面白い!又、伯王と良の未来がどうなるのか、これから先のストーリー展開がとても楽しみです(^o^)是非是非続きを早く配信して下さい。待ってまーす\(^o^)/(本屋さんでは19巻まで出てました)
by TTN- 4
人気作品です。
主人公はポジティブな強い女の子で何でも出来るイケメンとのお話です。
会長はメイド様とかS・Aとかと似てる感じで恋愛面以外のストーリーも面白いです。by 匿名希望さん- 2