みんなのレビューと感想「執事様のお気に入り」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

お金持ちのお嬢様やおぼっちゃまど執事のいる学園物語。
伯王と良の2人がどうなって行くのかが楽しみで読んでいたけど、なかなか進展せずたちょっと話が長い。でも、一緒に過ごす中で信頼が深まりその信頼が愛情になってお互いに意識しだしたところも垣間見れて可愛かったです。今までの良のみんなへの気持ちが最後には良自身を助けることになって、やっぱり人を思いやることは大切だと改めて感じさせられました。by 匿名希望-
自分の今の生活からは全く想像がつかない世界なんですが実際あるんですかね?笑
とりあえず絵が好きです!by 匿名希望-
王道の少女漫画という感じのストーリーなのですが、展開がちょっと遅すぎる感じはします。絵は綺麗だし、好きなんですけどね...
伯王が優しくて、羨ましい❗
良ちゃんみたいな女の子がいたら、学園生活が、楽しいだろうなと思いました。
少しやり過ぎな行動のところもあるけれと、とても紳士な伯王が優しくお仕えし、こんな生活が出来たら、最高ですね。
お友達第1号の薫子さんも、かなりお嬢様だけと、いじわるキャラではなく、良いお友達なので、また他のキャラも、個性的でほのぼのとした気持ちで読めました。by エミちゃんよ-
とにかく型破りで元気な女の子。見ていて楽しいです。別世界の憧れのお話。こんな男の子現実にいないかなー。
the少女漫画!
いいですよね、安心して見ていられます。
絵もスッとして綺麗ですし、シンプルで見やすい。
話が長くなっていくと、どうしても飽きるというか、、興味の持てないところもありますが、友達や周りの人達との時間を見ていられてうれしくなります。by *シロクマさん-
ハッピー❤️
めちゃめちゃドキドキ、ハラハラ、わくわく、などはありませんが、明るいキャラが、ハッピーな気持ちになれます。
どんどん
最初は設定がすごすぎて入り込めなかったけど、読んでるうちに主人公の真っ直ぐな感じとそれにこたえようとする伯王がどんどん惹かれあってるのがほっこりします。
お嬢様学園物にありがちな執事とお嬢様の話。しかし、良ちゃんがどんどん学園での活躍の場を広げ、優しくサポートしながら見守る伯王が素敵。絵も可愛く、話もテンポが良いので次が楽しみになります。
親が他界して金持ちの祖父母に引き取られてお嬢様学校に編入とか、凡人にはなかなか大変なことだと思うけど、イケメン執事がついてくれると思ったら一気に羨ましすぎる話になります。笑