みんなのレビューと感想「執事様のお気に入り」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

執事って
執事が次々現れ、どうなってくの?どんな生活が待っているのか、執事たちとどんな関係になっていくのか、未知数です!
もう少し
女の子が可愛いといいかなぁ…(σ*´∀`)
だけど、話はおもしろそうな感じです♪無料連載楽しみです♪by ぴかぴかぶー-
執事様のお気に入り
執事の伯王道が素敵です。
王道の展開で、安心して読めますがテンポが遅く感じて途中で少々飽きてきます。by はるはるまきまき-
無料を立読みしました。
お嬢様学校に普通の感覚の子が編入し、お金持ちのおぼっちゃま達とどうなっていくのか、楽しみにしながら続きを読んでいこうかなと思いました。by 匿名希望-
ちょっと絵とストーリーが古いかな。でも丁寧できれいですが。
元気で前向きな主人公と本当は執事がつく側の彼が出会い、友人から恋に発展しそうなストーリー。by 匿名希望-
可愛い
伯王も良も可愛くて好きです。
無料分を全部読む前に期間が終わってしまった…😭
全340話…先が長すぎて読み進めるかどうか悩んでます。by しよじか-
早い段階から気持ちは通じてたのに、340話完結って。みなさんのレビュー見て、ブレなかった事を確認して途中リタイアしました。
ほのぼの系
ドタバタあり、ドキドキあり、キュンもあって盛りだくさんなのに、結局ほっこりしてしまうような感じの恋愛マンガです。
読み進めるにつれて、ストーリーに違和感を感じるように。何を伝えたいのか、この回の結末って?って。 若干飽きてきた。 とりあえず、無料分は読んでみます。 私がもっと読み進めたいと気持ちが変われば良いのだけれど。絵は嫌いじゃないから残念。大袈裟な恋愛話は望めないよね。
伯王、完璧すぎ
顔もよくて、優しくて気配り出来て完璧過ぎる。その分、恋には疎くて不器用…、なんでしょうけど。出来杉くん過ぎて、しかも回りも若干出来杉な人ばかりで、どこで盛り上がったらいいのかな?って感じがしました。