みんなのレビューと感想「執事様のお気に入り」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

執事様のお気に入り
  • 無料イッキ読み:17話まで  毎日無料:2024/10/31 11:59 まで

作家
配信話数
全340話完結(24~40pt)

3.8 評価:3.8 757件

気になるワードのレビューを読む

サブキャラが良い感じ

主役の二人よりも、サブキャラの方が良い感じで支えています。
    主役の言動は型破りなキャラを演出するためとは言っても、時々???なところがあります。
    高校在学中から後継者として働くのも違和感が…大学生位の年齢設定だと読者層に親しみをもたれないからでしょうか?
    けれども、色々あってもハッピーエンドで予想通りの展開に落ち着いても、あまり不満を感じないのはサブキャラの働きが大きいのかも知れません。

by macomo

執事ストーリーラブ

執事なのに執事様。
    エリート執事様は素敵な同級生って設定もいいのに。照れ屋、でも守ってくれて、なんでも叶えてくれる。優しくて、主人公にだけとっても甘い。そして寂しがり、恋には不器用で…でもカッコイイ執事様!
    それだけでキュンキュンしちゃいます(笑)
    それから、主人公の裏表のない性格が読んでて好印象です。
    2人のやりとりもキュンキュンしちゃうお話です!

まだ途中までだけど・・・

すでに完結しているマンガだけど、まだ読み始めたばかりで終わってはいないけど、途中まで読んでいて、お嬢様だけど、元はほんとに庶民ってのがとてもいい!しかも、だいたいこういう時はクラスメイトのめっちゃ意地悪女子にいじめられたりする物が多いけど、これはそんな事ないので、ホントに素直に読み進めることができて、楽しい!!

絵が可愛いので読み始めました。
    お金持ちが通う学園には、執事養成クラスがあって、たまたま通う事になった女の子と執事クラスの超金持ち男の子との恋愛ストーリー。
    最初は恋愛面がなくて、友達のような主従関係なんだけど、どんどん惹かれ合っていくのが素敵でした。
    ギャグのような面白い掛け合いもあるので、笑えもしました。
    ラストも素敵です。

最初と最後が好きw

主人公の頑張り屋さんな所と周りのキャラ達は好きです。(╹◡╹)
    か弱い女子ではない設定は良いと思います!ただ…余りにも場違い?な感を出し過ぎる主人公にモヤモヤしてしまうかと思います。
    イライラまではないにしても、流石に…て何か口出ししたくなるかも?笑

相手の男の子や周りのサポーター的頼れる存在達には終始楽しませてもらえますよ!w
    お互いを思いやる心が満載で大好きです!!
    主人公の両親に関してもっと話に入れて主人公の思いやり感がある場面を出したら更に良かったかなぁと(・∀・)

by 悠香

無料分読んで見ました‼ お嬢様になりきれないお嬢様と大金持ちの御曹司なのに努力家でみんなが憧れの執事様‼全く違うふたりがこ先どうなっていくのかとっても気になります!! でも……話数を見たら果てしない気が…今は気になる話だけど最後まで持つかはちょっと心配…

全体的には非現実的なお話で、お金持ちの世界なんだけど、、あんなに大事にされるなんて、すごーくうらやましい。ほんわかしました。

伯王みたいな男の子なんて絶対いないし、ほんとあり得ないことだらけなんだけど、でもあんなにあんなに大事に愛されるなんて素敵!私が良になりたい。
    伯王が旦那様だったら・・とあり得ないことを思ってしまうくらい素敵で。
    主人公の明るさも好きだし、高校生的展開ではないけど、でも幸せな気持ちになれる素敵なお話でした。

王道で安心して読める

執事くんが王子様的で、主人公がお姫様的な扱いを受けるという王道の執事漫画なので変な展開も無く、穏やかな気持ちで読み進められます。
    執事くんもタイプの違う男の子が何人か出てくるので、好みに合った子が誰しも出てくるのではと思います。
    ハラハラドキドキよりは、夢見る乙女の気持ちが好きな人が楽しめると感じました。

もともとは一般人の良がセレブの通う高校に通い、実力を試したい斗いう理由から執事コースに通うセレブの伯王と出会い、お嬢様と執事の関係で話が進んでいく。
    お嬢様ぽくない良と完璧で、でもセレブにも関わらず嫌みのない優しい伯王とのやりとりはとてもさわやか。
    イチャイチャ、ラブラブっというわけではなく、お互い信頼市想い合ってる感じがとてもいいっ!

単行本から購入し読んでいました。
    巻数が多くなり、購入がなかなか追いつかなくなり…途中から読まなくなっていましたが気になってはいました。
    最近完結後のエピソードを読む機会があり、やっぱり好きだな〜っと思いまして。学園物ですが、特殊な…まあ少女漫画ありありな話ですけど、絵も綺麗ですしどんどん読み進めてしまうこと間違いなしです。